用有的..有的...有的..造句

用有的..有的...有的..造句,围绕一个中心写一段话,不少于40个字。

好评回答
    深秋季节,绚烂的菊花开了,五颜六色,有的是淡绿色,清雅美丽,有的是深紫色,摇曳多姿,有的是桔黄色,灿烂夺目.
    可以么?

    清***

其他答案

  • shangkeleyoudezaidushu!youdezaishuohua

    x***

  • 下课了,同学们有的跳绳,有的跳高,有的跑步,有的玩耍。个个笑逐颜开!!

    8***

  • 操场上有的同学在跳绳,有的在为运动会在做准备,有的同学和老师在商讨!    是不是很热闹呢!(*^__^*) 嘻嘻……

    夏***

  • 你有的时候有病,有的时候没病,有的时候病又来了,有的时候病好象有好象没,有的时候为了5分也真是有病,一共有50字.
    有的时候标点不算字白送你

    k***