购买笔记本电脑,请大家推荐一下

价格:在6000以下
性能:能跑魔兽世界,操作系统能装vista
品牌不限
请各位达人推荐一下,最好是你自己的购买心得。谢谢

好评回答
      最近我正在比较6000左右价钱的品牌。
    综合下来配置应该有:
    CPU类型 Core2 Duo/酷睿2双核;
    硬盘容量 大于等于160GB
    内存容量大于等于 1G
    独立显卡,显存大于等于256MB
    显示器 14。1 英寸高亮宽屏
    光驱 DVD刻录
    带摄像头,无线网络模块
    保修大于一年
    还要有好的信誉,听说HP散热性能很差,也听说acer故障率很高。
      我也拿不定主意了。 哈哈: 我刚买了型号Aspire 4930G-731G32Mn,非常不错,几乎听不到声音,散热性能可以。6500元(+100升级到2G内存了。爽!!!!) 型号 Aspire 4930G-731G32Mn   上市时间  2008年,8月 处理器  Intel Core 2 Duo P7350(2。
      0G)   处理器类型  酷睿2双核   处理器最高主频  2000MHz 二级缓存  3072KB L2 主板芯片组  Intel PM45 系统总线  1066MHz  存储设备 内存容量  1G 内存类型  DDR2 最大支持内存  2个内存插槽,最大容量支持4GB 硬盘类型  SATA硬盘   硬盘参数  5400转   硬盘容量  320G 光驱类型  内置, DVD刻录机  显示屏 屏幕尺寸  14。
      4寸 显示屏类型  WXGA   显示屏描述  宽屏,16:10比例,高亮屏,分辨率:1280×800  音频视频 显示芯片  独立,nVidia Geforce 9600M GS 显存容量  DDR2 512M独立显存   音频系统  内置杜比音效芯片 扬声器  内置扬声器  通  讯 MODEM  56K 网卡  内置10-100M-1000M网卡 无线通讯  802。
      11abgn无线网卡  输入输出 鼠标替代设备 触摸板 USB 4个USB2。0 PCMCIA卡/Express卡  1个Express Card 读卡器  内置,xD,SD,MS,MS Pro,MMC   其它接口 VGA接口,,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔,指纹识别,HDMI高清接口,E插得接口  结构特征 结构类型  全内置 灿晶亮面顶盖 内置100万像素高感光摄像头   重量  约2。
      6KG   规格  344×246×37-42mm  电能规格 电池类型  6芯锂电池   工作时间  2-3小时  其  它 操作系统  Windows Vista Home Basic   保修时间、方式  3年有限质保 有空的时候给你发个照片。
      性价比真的很高哦。 还有无线上网功能,昨晚用了一个随机搜到免费的无线网上了一会儿,速度很快。中关村一代可以免费上网了。 我的P4的老枪终于可以下岗了。 。

    还***

其他答案

  • 根据你的要求,联想比较适合你!

    z***

  • 华硕吧,我用的就是华硕

    b***

  • 买戴尔D630或戴尔1310,我用的是D630,感觉还不错,而且现在价格又降了,也在你能接受的范围之内,主要的是这款有三年保修期.而戴尔1310价格也差不多,但相同价位的话配置没有上面那款好,但它是13英寸的,携带相对方便.紧供参考!

    w***

  •   ThinkPad SL400(27437HC)
    处理器型号 Intel 酷睿2双核 T5670
    标称主频 1。8GHz
    前端总线 800MHz
    二级缓存 2MB
    主板芯片组 Intel PM45
    标配内存容量 1GB
    硬盘容量 160GB
    硬盘描述 5400转
    光驱类型 康宝
    显卡芯片 NVIDIA GeForce 9300M GS
    屏幕尺寸 14。
      1英寸 屏幕分辨率 1280×800 笔记本重量 2500g 无线网卡 支持802。11b/g(54Mbps)无线协议 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K USB接口 4×USB2。0 扩展接口 ExpressCard 读卡器 SD卡插槽 视频输出 1个VGA、1个HDMI 其他接口 IEEE1394、1×RJ-11、1×RJ-45、扩展坞接口、1组音频输入输出接口 电池类型 6芯锂电池 操作系统 Windows Vista Home Basic 质保时效 1年部件及人力(系统电池: 1年)   这款笔记本在整体配置上十分均衡,双核独显的搭配不仅可以应用于办公学习,娱乐也游刃有余,加上9系列显卡对高清视频硬解码的加强,相信观看视频的效果也有所增强。

    f***

  • 联想天逸F41
    T5750,2G,250G,8400MGS
    这款口碑很好,
    天逸系列散热很好,N卡问题没有网上吹的那么严重,放心使用,我就是N卡,
    支持国货,联想还是不错的。家里用过3台联想机器都不错,

    i***