夏天家里有苍蝇蚊子打不打呢?

没弄明白啊
所以再问问

好评回答

其他答案

  • 打,全部打,
    你可以佛德无量,
    一天可超度很多众生。

    纪***

  • 蚊子本没有错.就象我们人要吃其他动物一样.何况他们没有残害生命.一切自有因果报应.

    G***

  • 把家里卫生搞好。垃圾要有盖,最好天天倒掉。剩余的饭菜
    收好盖好。开窗通风的时候,要有纱窗。不过如果您是南方
    广州等地的没有纱窗?那不太好办了。如果家里有蚊蝇,我
    一般不打,我想办法把它哄出去。就是晚上家里不开灯,却
    开门,或点蚊香,那它们都会自己跑出去了。还有把它关在
    屋里,用一个小塑盒子扣住它,再放生。朋友钓鱼送给我,
    我就悄悄放生了。虽然戒杀生,主要指不杀人,但所有的有
    情众生都有如来藏,你“杀生”,它一定会记仇的。

    1***

  • 打。

    s***

  • 大小也是条性命,多多积德,必有回报。

    1***

  • 最好把家里卫生搞好一些,这样的烦恼就少了

    村***

  • 0***

  • 吸你的血就打,不吸就算了吧

    水***