爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

明知道没有好结局的爱是否还要继续??

我和一个外来人相爱了。她家住在很远,她是一个很好的女孩子,她很开朗,很懂事,也很活泼。不知不觉中我们相爱了。我知道我们不可能有好结果,我父母不会同意我和外来女子交往,她父母也不会同意她嫁这么远。。可是晚上我脑海中总是她那活泼可爱的身影。我该怎么办,是否能继续我的爱?
w*** | 2008-10-23 13:07:24

好评回答

精*** |2008-10-23 17:30:34 83 22 评论
我只想说,其实爱这个东西,不是感情说了算,还是要受环境的影响的,你要好好考虑,最主要是让你们父母都晓得,你们一定要坚持你们的想法,如果实在不行,那就算了啥,有的事勉强不得的,其实只要自己尽力就行了,现在的爱情有几个能经历什么生离死别啊,都是平平凡凡的
0/300

其他答案(共4个回答)

• 趁现在没有发展的火热程度,你们二个先分别试探下自己的父母吧,如果父母执意不同意那就算了吧,互相做为知已也不错,免得以后你们谁也分不开谁,到那时再闹,亲情受到考验不说,你们二个也不会太幸福,压力太大,累,我是感觉现在如果把这个问题弄清楚了,即使你提出来不适合做恋人,那她也不会勉强的,都是为对方好,受不了感情的打击.

粉*** | 2008-10-27 16:47:45 77 24 评论
    0/300
  • 如果爱了,还在意是什么地方吗?这不是理由.
    F*** | 2008-10-23 15:04:10 48 30 评论
    0/300
  • 有些时候,个人想法也取代不了父母的真实想法,做事不要凭想象来做事,也许与你所想的结果不一样呢?!不要总以为自己才是现代人哟!!!
    思*** | 2008-10-23 13:34:13 61 27 评论
    0/300
  • 爱没有区域界限的,跨国相爱都很正常。能被世俗的观念影响到的不是真爱。顺其自然吧,等待结果的到来。

“我知道我们不可能有好结果”你的这句和后面的解释看出你这人有些没主见(请恕直言),男人,要勇于承担责任,勇于拼搏,你说的那点困难实在微不足道。
    热*** | 2008-10-23 13:34:06 79 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题