我的爱是否应该继续?

我和他在同一个公司,我们是新同事,他很帅,可能因为我们都很年轻,所以我们的开始很自然,我们之间有互相暧昧的眼神,当我们单独在一起的时候,我总是目不转睛的看着他,他说:“我再这样看他,我们会犯错误的.”我总是告诉他,我看你,又没让你看我。
有一次下雨,他送我回家,我用感谢的方式吻了他一下,这是我第一次吻他(只是亲了一下脸),后来下车的时候手机忘在他车上了,他又回来给我送手机,他没让我走,我们接吻了,我们的爱在那个时候正式的开始了,他总是在晚上给我发短信,问宝贝睡觉了吗?想你了。我们总是聊一会再睡。
可是不好的是,他有女朋友了,处了两年的女朋友,可是他说他也喜欢我,告诉我,我们认识晚了,我们顺其自然,我也没有要求过他什么,也没有问什么,我知道他也为难,他去找他的女朋友,也会告诉我,而他的女朋友,我们公司大多数人都认识,所以我们的关系没有人知道,对我们的工作都是会有影响的。
我该怎么做呢?我明知道他有女朋友,我还去喜欢他,我能战胜他的女朋友吗?我算不算是第三者呢?我该放弃吗?
希望哪位朋友可以给我好的意见,谢谢。。。

好评回答
      找对象有一点是大家都认同的,合适的就是好的。而合适除了一些外在的因素,性情的合适最重要。择偶和找工作找朋友有原则的不同,找工作与找朋友允许保留着率性而为,而找对象则需要更多一些热情的同时,更多一些理性。当然,也需要更多一些实际的操练,不错过机缘,不错过适合自己的。
      这样的话,不知有多少人说过,希望你能把握住属于你的真正的幸福吧!”] 不要错过适合自己的,不要给自己的人生之路留下任何遗憾。想好呀,为了自己的幸福,找一个最适合自己的和自己最想要的生活。祝你好运! 可以为了自己想要的爱情去争取,实在没有办法了,那也没有什么,至少你已经努力了,不是吗?试着去试探一下,在他的心里,谁的位置比较重一点,如果他只是想与你玩玩的话,朋友,我劝你尽早离开他,这样的人不值得你去爱,真的。
       最后,仍希望你的爱情之果能盛开的更加灿烂!把握住真正属于自己的幸福才是最应该做的!你应该明白你该做些什么,我们说的这只是给你一个小小的参考,希望你能为自己作一个最明智的选择!愿你幸福永远! 。

    思***

其他答案

  • 让感情自然发展吧。敢于追求自己所爱的,需要勇气!爱要趁年轻!

    文***

  • 佛说人有八苦,中有‘求不得’求而不得。。。
    爱没有错,只是你在错的时间遇上了对的人。
    可是一分爱能支持多久?
    听过红玫瑰和白玫瑰吗 ?
    “也许每一个男子都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是‘床前明月光’;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣。”
    聪明如你 其实早已经知道了自己的何去何从不是吗?

    云***

  • 有女朋友怕什么,只要你喜欢他,确定他喜欢你,为什么不行?
    结婚的都能离婚,更何况是女朋友~

    美***

  • 如果他跟那个女友结婚了,并对你说他要对她负责,但他真正爱的是你,等他有一天和那个女人离婚后,再和你在一起,你会怎么办?——你只是因为他还没走到这一步,才自欺欺人的认为你跟他还有在一起的可能。
    其实你心里已经有了答案,只是你不敢去面对罢了。

    l***

  • 不要继续了……

    来***

  • 你看看他女朋友的戒指戴在哪个手指上?如果没有订婚和结婚,你不是第三者!你有权利争取你的爱情!我支持你!(我是男生)

    清***

  • 不要吧!这种人你也要?如果他爱你的话他作出明智的选择,这样明显的脚踏两条船!人家那是名正言顺的女朋友,你只是他的地下情人,是他感情空缺的候补!何必啊!!!还是尽早结束这段没有结果的感情吧!

    g***

  • 不会吧?
    就因为他很帅?????
    退了吧!
    要知道,你在这场戏里是属自动上门的,不是吗?有谁会拒绝呢???
    陷入太深只会伤得越深,你要知道他已经有女朋友了。。。。

    天***