我的爱是否应该继续???????

我和他在同一个公司,我们是新同事,他很帅,可能因为我们都很年轻,所以我们的开始很自然,我们之间有互相暧昧的眼神,当我们单独在一起的时候,我总是目不转睛的看着他,他说:“我再这样看他,我们会犯错误的.”我总是告诉他,我看你,又没让你看我。
有一次下雨,他送我回家,我用感谢的方式吻了他一下,这是我第一次吻他(只是亲了一下脸),后来下车的时候手机忘在他车上了,他又回来给我送手机,他没让我走,我们接吻了,我们的爱在那个时候正式的开始了,他总是在晚上给我发短信,问宝贝睡觉了吗?想你了。我们总是聊一会再睡。
可是不好的是,他有女朋友了,处了两年的女朋友,可是他说他也喜欢我,告诉我,我们认识晚了,我们顺其自然,我也没有要求过他什么,也没有问什么,我知道他也为难,他去找他的女朋友,也会告诉我,而他的女朋友也漂亮,我们公司大多数人都认识,所以我们的关系没有人知道,对我们的工作都是会有影响的。
我该怎么做呢?我明知道他有女朋友,也知道再继续下去是错的,也许都会受伤,可我还去喜欢他,想放又放不下,而且我朋友告诉我凭我的条件十拿九稳,我能战胜他的女朋友吗?我算不算是第三者呢?我该放弃吗?他心里到底有没有我?
希望哪位朋友可以给我好的意见,谢谢。。。

好评回答
    撤!
    他明明有女朋友还来招惹你,只在是花花大公鸡
    不要理他!
    他要是喜欢你,爱你,就不会脚踩两只船了。他也不怕两艘船会逆向行驶!

    m***

其他答案

  • 你该确认他对你是真的有爱还是只是寂莫时的调剂.如果他在跟你交往的同时,对他女朋友依然很关心体贴,并且对你跟陌生人一样的话,他八成不是真心的.

    蔚***

  • 算了吧
    这种男人明明有女朋友了还去招惹别的女孩子
    可想而知他的专心程度和责任程度
    这种人你还是离他远点吧

    水***

  • 这位朋友说的没错,见一个爱一个,喜新也不厌旧的男人不要也罢,说不定他心底里在笑你贱呢!

    h***

  •  日久生情,长相处的结果,换个角度想想.如分开后你还会这样吗?就算你今天得到了,谁会保证明天有比你更出色的女人在他身边出现呢?对能移情的男人还是离远一点的好,信我的没错.

    x***