一个需要帮助的学生!谁能够帮助我!好人一生平安

我是一名来自农村的品学兼优的大二国际贸易专业学生,因生活原因需要暑假在北京打工,什么工作都可以,真的什么工作都可以!我一星期吃八顿饭就可以了,所以我的报酬要求很底的。如果哪位朋友能够收留或者推荐我,提供信息也可以将不胜感激!谢谢!!!

好评回答
    你什么时候需要工作〉?暑期?和我干拆迁好嘛?就是入户就可以~包你三餐还有住宿~应该是在丰台区拆迁~你方便吗?你普通话标准吗?与人沟通没有问题就行~要是行的话给我发邮件bonan521@
    我下个月有一个拆迁项目要开工~可以过去给我拉尺子~我们可以见面聊聊薪水的问题~可以按天算也可以按月算~

    b***

其他答案

  • 家教  挺好  也可以给外国人当中文家教  一般20元/时  可以去北师大那看看

    l***

  • 用心去找,我给你找到了。你放假可以过来

    爱***

  • 同情你

  • 要是你不怕闷,坐得住,爱看书的话,考虑找个校对公司,基本上北京所有的校对公司都包食宿,条件一般,跟学生宿舍差不多。至于钱挣不太多,但就学生来说,工作环境和接触的人都很简单,也不存在安全问题。

    炙***

  • 到我公司来当兼职销售吧,只要肯吃苦,脑子机灵点,提成很高,不用坐班,买电器

    阿***

  • 各个大学本身就可以打工呀,放假前报名,注意打听就行了。而且不会被黑。要不干家教,一般北京可以拿到60以上每次。你可以在学校贴广告,有好多家长会到学校来找的。如果你干发广告或产品的话,我告诉你,他们总会找你的毛病然后扣你的钱。

    旭***

  • 你好小妹妹,我很理解你的心情。工作的事情不可以着急的,况且你说的“什么工作都可以”的话,会引起一些骗子对你的行骗。你休闲时多看一些杂志,报纸上面的一些信息是可以信任的,你一个大学生没有什么经验,遇上事情要三思而后行。身边要有好朋友和老师的参考那最好。不要自行决定什么事情,在外面安全第一。秋水涟漪给你的答案你还满意吗?我认为也是这样的,你可以采用她的建议。祝福你好妹妹。

  • 去那种大型超市或商场看要不要推销员或临时工
    或者去肯德基\麦当劳做收银员,据说5元/时
    再不行就去作家教好啦
    或去那种职业介绍的地方看看有没有合适的工作

    秋***