高中生留学加拿大(大学)是不是一定需要高考成绩?

高中生留学加拿大(大学)是不是一定需要高考成绩

全部答案

  • 1.高中毕业成绩及高考成绩,英语最低为70%.

    对***

  •   加拿大的大学是不需要高考分数的,你只要有国内的高中毕业证书和有效的英语水平证书-雅思6。5(4个部分不能有低于6分的),或者托福(82分)什么的。如果你来了加拿大想直接进好的大学,仅仅只有这些也不够,他们会需要你的高中的平时分数(可以作假,但不推荐你那么做-道德问题而已哈哈,不过一定要去做文件公证) 。
      你那个新东方学的语言证书,我不敢保证,不过基本上大学是不会承认的。因为大学里是需要英文国际水平认证的证书文件,所以新东方的应该不会被承认。既然你现在已经在申请移民,而且你已经确定要出国读书的话,就努力学英文吧,去尝试的考下雅思,5分或者5。5 也可能被温哥华的SFU录取,不过需要附加条件(不好意思,具体的我也不知道)。
      但是像UBC之累的好学校就不行了,因为他是温哥华排名第1,加拿大排名第2,全世界排名第40的大学。学校相当不错,现在也是我的目标哈哈。 不过能进SFU也不错的。加油把!最后的建议就是,努力学英文!愿你能顺利办出移民,考上好的大学!。

    美***