最近心情很是烦躁?

最近心情很烦躁,在我眼中看到的都是不顺眼的,在我耳中听到的都是难以入耳。好像是全世界都在跟我作对,究竟是别人跟我过不去,还是我自己跟自己过不去?究竟是别人不想跟我沟通?还是我无法跟别人沟通?

今天想到自己开始变态,情绪好易失控。想到死,但发觉自己是死不起,还有好多包袱背在身上。

感觉自己就快爆炸,就快崩溃。像个疯子一样,四处咬人。不然我怎么老是想着别人的不是,老是发自己的脾气。很想一头撞在墙上,但万一撞傻了不也是要用钱来医?现在这样的环境,根本是连看病都觉得是奢侈。看不起!

感觉全世界都在跟我作对,为什么?!!为什么所有的不顺心都堆在一起发生?!!很想逃离,再不逃离有人的地方,怕真的每个人都给我伤害了,像只受了伤的野兽那样,到处狂奔伤人。

今天骑着电动车在路上,感觉自己的目光是零散的,很难集中焦距看前方,一看见车的灯光就感觉眼前一遍白光,然后就漆黑一遍。很害怕,马上集中精神去看路。不然真的会出事的,但不一会儿我的眼睛又不听话了,像散光一样。

今天一听到任何声音,我都感觉到莫明的烦躁。像有人在耳边不断敲罗打鼓那样,不段回响。

烦!!!除了烦!!还是烦!!!不知我的心情何时才能平复。

也许我无事自找些压力给自己,我真的很累很累。背上的包袱越来越觉重,人也越来越抬不起头来做人了。

好评回答
    忘了你的过去,从新开始 你可以的啊

       先战胜你自己,才能从获新生活
        加油等你的好消息

    蓝***

其他答案

  • 你最近的磁场很不好,找个吉祥物净化一下,多看蓝色。可以平衡心轮及喉轮。你典型是喉轮堵塞。

    1***

  • 想多了。放松一下吧!要知道谁没有压力呀。找工作有压力,赚钱有压力,买房买车有压力,找老婆有压力,凡事都有压力,做得好有压力,做得不好也有压力。。。。。。。什么都不想,努力就好,尽力就好。每天快乐就好。

    小***

  • 貌似是有两种可能,一是生活压力大,繁重的重复工作使你很难心平气和的看周围的事物。
    另一种可能就是你可能到了更年期或生理周期变更的时候,由于生理和心理的变化不同步,让你看什么都不对。要是这样,你就该想开点,其他人爱怎么地就怎么地,关你什么事啊?挺过这阵,你的心就顺了(就当给自己找个盼头吧)

    1***

  • 出去走走,吹吹风。。把所有的压力放下,把所有的工作也放下。。。。

    R***

  • 跟你作对的其实就是你自己。你认真审视一下,你值得自己跟自己作对么?

    l***