营养减肥

什么样的减肥方法既营养又没有副作用,而且有效果?

全部答案

  • 明星推荐减肥产品#曲美减肥产品!瘦身食物-快速瘦身法找丝菲健康网
    下面这个网站有你所需要的信息,治疗减肥找“荷里活瘦身产品”24小时全国免费咨询订购:4OO-66l-8726,“荷里活瘦身产品”24小时全国免费咨询订购:4OO-66l-8726教授在线咨询:
    明星推荐减肥产品 曲美减肥产品 瘦身食物

    u***

  • 就是减肥前后正常吃饭被。。我用晶蕾瘦身组合。。减的挺成功的。。没有拉肚子,也没那么多的不灵反映。。。我觉的效果蛮不错

    小***

  •   4款瘦身汤快速去除脂肪
      一提到减肥,很多人第一个想到的方法就是节食减肥法,但是这个方法往往收效甚微,甚至还会对身体造成不同程度的损害。除了传统的水果瘦身餐,还有一些低热量又能满足口福的美味小菜。让你不论何时都能边享受美食边塑造婀娜身材!

      一、山楂首乌瘦身汤
      取山楂、何首乌各15克,分别洗净,切碎,一同入锅,加适量水浸渍2小时,再煎煮1小时,去渣取汤,日服1剂,分2次温服。
      此汤具有滋补肝肾、和血通脉、降血脂的功效。   二、凤菇豆腐瘦身汤   取鲜凤尾菇100克、豆腐200克,精盐、味精、葱花、香菜末、鲜汤、植物油各适量。先将凤尾菇去杂质洗净,撕成薄片,豆腐洗净切成小块。净锅置火上,加油烧热,放入凤尾菇煸炒片刻,加入鲜汤、豆腐块、精盐,烧煮至凤尾菇、豆腐入味,撒上味精、香菜末、葱花佐食。
      此汤具有健脾胃、明目、祛脂减肥的功效。   三、银耳竹笋瘦身汤   竹笋300克、银耳20克,鸡蛋、精盐各适量,水1000毫升。先将竹笋洗净,银耳用水泡发,鸡蛋打入碗中搅成糊;锅中放水煮沸,倒入鸡蛋糊,加入竹笋、银耳,用小火烧5分钟,加盐调味即可食用。
      每日午餐、晚餐前先喝汤吃料,也可当减肥点心食用。竹笋能祛湿利水,是消除腹壁脂肪的最佳食物,银耳能润肺养颜。   四、萝卜海带瘦身汤   海带100克、桂花10克、姜5片、萝卜1个约300克。把萝卜削皮切成小块,用1500毫升水以大火煮沸,先放萝卜、海带、姜片,待水再度滚时转成小火,直到萝卜、海带煮烂熟,最后加入用纱布包着的桂花,再煮15分钟即可。
      每日午餐、晚餐前先喝汤吃料。萝卜能消积滞及清理肠胃;海带性咸寒,常食能清血管中的多余血脂。 。

    l***

  • 多多参加运动和多吃水果与蔬菜,这样就绝对没有副作用了。本来我也打算喝减肥茶的,但是刚刚开始会有一点效果,但是一旦停喝就会反弹,而且还会有可能出现便秘的情况,因此不建议你服用减肥茶。
    以下是一些减肥的运动小常识:
     1、一次不要运动过量,减肥与增加肌肉是不同的训练方法,锻炼肌肉要求过量训练,而减肥需要的是消耗脂肪,所以减肥要求强度适中或稍小、时间要长、次数要多,最好每天早晚训练,或者晚饭后去散步(慢走),逐渐加量,坚持一个月看效果。 2、每次运动过后多吃水果,喝淡盐开水。3、看电视的时候尽量站着看,饭后也小站5-15分钟。
    周末可以和朋友去登山,打羽毛球、做健身等,也是很开心的。
        还有一点就是,一定要参加工作,只有心灵有寄托,人才会精神而且有活力,这样对减肥也是相当有用的。千万不要窝在家里!

    v***

  • 多运动
    每天晚上去跑步

    m***

  • 饭前吃点水果,吃饭时多吃蔬菜,少吃肥肉,油性大的食物,吃带鳞的鱼.每餐只吃八分饱
    早起来后,喝一杯温开水
    每天锻炼至少40分钟以上,降低血脂
    坚持锻炼3个月以上,就有效果

    鱼***