福州一般JAVA工程师工资怎么样

一般本科毕业的,专业是电子信息工程,现在广州培训JAVA工程师,能力比那些一般本科计算机专业毕业的强,想知道福州那边的一般JAVA工程师工资咋样?谢谢啦,快要找工作啦。。。

好评回答
    这是我同学的参考:
    2005年4月培训机构毕业1300/月,
    3个月转正2300/月,
    去年年底涨到3000/月
    跳一下槽可以会高几百块

    D***

其他答案

  •   软件开发工程师就业培训
    ·课程教材采用李刚老师亲自编写、并已公开出版的J2EE教材、全程由李刚老师亲自授课。
    ·打造名企技术经理,成为中国软件产业的中流砥柱:全真企业需求,项目小组管理,大量实操项目的疯狂训练,企业全真案例教学,学成相当于两年工作经验
    ·四个半月掌握近8~10万代码量,达到技术经理的代码掌握量。
       ·全真体验式教学,高强度的狂热训练,带领学生走近编程,感受编程,热爱编程,学完后产生凤凰涅??般的重生。 ·本课程已纳入《全国计算机职业技能考试》(NIT-Pro)标准课程体系,毕业学员具备通过教育部NIT-Pro考试的能力,并可获得“东方标准课程结业证书”。
       详细课程介绍请查看 教学点:学校坐落于华南师范大学内,环境优雅!四周交通便利!我们一贯遵守诚实信用,勤勉尽责的办学宗旨,形成一套完善的教学风格,走进东方标准,踏出理想一步!走进东方标准,圆您斑斓之梦!。

    草***