每天洗澡是怪僻吗?

    夏季除外。
    如果你认为是是怪僻,那是洁癖呢还是其他什么癖好。

好评回答

其他答案

  • 我也是每天都洗个澡  这样才舒服 关键又是用对沐浴露 不会干燥或者损害皮肤 还可以对皮肤清洁,保养,去死皮,滋润  对心情的舒畅也有效哦

    罗***

  • 当然正常!我就是每天洗澡,
    冬天晚上一次
    夏天早晚各一次

    小***

  • 每天洗澡是很惬意的事情.和一些没有这样条件的如打工者说起来,他们都羡慕的不得了.
    洗澡不只是卫生问题,通过洗澡,水的冲洗犹如自己的爱人为你抚摩,好爽!!
    浴室里的镜子辉映出你健美或婀娜的身体,给你无限的自信,人应该在这里好好的欣赏自己.
    我喜欢冷热水的交替冲洗.除了冬季,每天早晚都要洗,尤其早晨.很好,坚持吧.

    心***

  • 当然不是啊!

    小***

  •     这不是怪避,每天洗澡是好事,这样不仅卫生,而且对身体又有好处呢!我也是天天洗澡的,无论是冬天好是夏天都洗冷水澡,从没病过。希望你能天天洗澡。记住这不是怪避。
         你对我的回答满意吗?如果不没有请原谅呀。

    爱***

  • 每天洗澡不是什么怪癖,只是说洗多了对皮肤不好。因为洗多拉,会把身上平衡的油脂去掉,就会使皮肤失去天然的保护屏障,对自己的 皮肤不好,但在夏天不洗有不舒服,就只能自己适当的调节,注意保护好自己的皮肤。每个人都希望自己有好的皮肤,祝你有好的心情,好的皮肤。

    y***

  • 不是怪癖,是讲卫生的习惯养成,很正常。

    枫***

  • 每天洗澡很正常,只要条件允许,那多好啊很舒服的。

    懒***

  • 如果只是洗澡没别的,那时正常的!

    捌***

  • 看有没有这个条件
    有的话也未尝不可
    不过还是节约用水的好

    S***

  • 每天洗澡很正常的,国外许多国家都是这样的,每天洗澡多舒服啊,以前是我们没有条件,现在有条件了就应该讲究一些。

    w***

  • 是洁癖

    红***