熊T怎么拉仇恨

klz中是否有很多怪都对嘲讽免疫的啊 ??那怎么把别人手中的怪拉过来啊?没有怒气哦,郁闷,有知道的大大告诉下,谢谢~~

好评回答
    你如果是MT,肯定是你上去开怪,怪打你,你肯定不缺怒气。如果你是2T,怒气不够是肯定的,一般的怪都不需要你去抢仇恨,所以你就尽量打就行。如果遇到像歌剧前面的2个一组那种怪,你就跟MT一起上去打,没怒就用激怒,总之一定要把怒气都打出去,让自己的仇恨保持在前2名。我想如果你没怒气还拉不住,那说明你已经尽力了,就不应该责怪你了。
    如果是有DPS职业OT了,而那怪还不吃嘲讽。我想他停手之后,你赶紧冲过去打怪,用裂伤,割伤等大仇恨技能,一会怪就会回来打你了。

    小***

其他答案

  • 就一点,不停的有仇恨技能...不停的...!!
    还有,打怪的第一下最好是你来.怪的第一目标很重要,错过了就不怎么好打了,尤其是那些抗嘲讽的.

    么***

  • 为什么要抢怪.难道你还没拉怪dps就输出?那就不管了!TMD等T先拉怪再输出这都不明白么.
    你要手快,激怒之后,可以精灵之火或者冲锋过去.裂伤+割裂+割裂……怪打你你不会一点怒气没有的.不吃嘲讽的怪还是少数,比如歌剧前面有几个怪,会把第一仇恨冰住,找第二仇恨,他就不吃嘲讽.必须2个T拉好仇恨之后dps再输出.这点OT基本就是死.

    点***