高手熊T进

本人新手 想当雄T  一般在FB当 2T3 T应该是怎么控制仇恨比1T少比其他人多啊  用什么技能 ++仇恨啊稳定点的还有  当2T用不用嘲讽BOSS 什么时候 用啊??大家给我说说

好评回答
      你可以安装大脚插件,有个功能可以显示威胁值的大小,这样你就可以控制仇恨了
    目前人为控制仇恨很少能实现,当然一个默锲的团队和良好的熊T手感是可以实现的 ,以前BWL 2号小红龙 通过 74的拯救,战士们依顺序点掉拯救就可以实现了
    至于嘲讽BOSS,有一个要注意的是,嘲讽和群体嘲讽的区别是,嘲讽可以让你瞬间提高的当前的最高仇恨,而且是永久的提升,而群体嘲讽只会让怪的注意在你身上停止6秒
    例: 当前你的仇恨是 100,身边近战仇恨为105,远程最高仇恨为125,则嘲讽后你的仇恨为125,而群体嘲讽后,你的仇恨仍然是100,这招在你感觉仇恨不够时可以用,顶BOSS一班不需要,以熊的输出,可以满足DPS的任何疯狂输出不OT
     熊T拉仇恨的熊形态有以下技能:
     裂伤 割伤 重殴 挥击  精灵之火  挫志咆哮
     裂伤6秒CD 理想状态下
     裂伤-割伤-割伤-割伤-裂伤----

    保持怪身上有精灵之火和咆哮的前提下 割伤可以和以上两个技能随机互换
    需要注意的是,熊T用伤害拉仇恨,因此裂伤是性价比最高的,CD到了就要用
    另外 作为一个优秀的熊T,应该保持你的怒气在10-30之间,10怒为了避免意外的发生,多了30怒说明你在偷懒
    当你的怒气不够用时,请点X坐下,此时怪100%打你暴击,可以迅速很快的得到大量怒气
    最后,一个好的熊T,应该学会分配普通攻击,AP2000+条件下,普通攻击带来的伤害是客观的,也就是学会用普通攻击分配仇恨,此招在顶3个怪时常用

    热***