XD抗怪问题

我是XD  今天开荒KLZ  会长让我当MT  但是打老1时怎么都拉不住仇恨  怎么办 怎么样才能拉住仇恨  跪求高手

好评回答
    我习惯星火+月火开怪制造初始仇恨,然后变熊,在承受第一次攻击的时候裂伤起手,之后继续割碎+裂伤,这样的仇恨建立很快,初期一般不会OT。之后我个人习惯继续割碎保持仇恨,挫志降低伤害。熊T制造仇恨效果最好的技能是割碎,如果不需要DPS的话,一直出割碎也没有什么关系。
    KLZ老一有拦截技能,不管仇恨多么稳固他也会时常冲向远处在拦截范围之内的目标,之后会回到MT身边,并不是MT拉不住。你的问题可能不是OT造成的,进入“人马合一”阶段之后尽量所有队员都站在BOSS身边(猎人也不例外)可以有效防止意外OT减员和BOSS拦截技能的出现。

    d***

其他答案

  • 你们都可以的啊,
    老1的马不中流血的, 请搞清楚,所以D的仇恨建立就是是慢,只能靠裂伤和重殴拉仇恨,所以DPS要慢点。
    那个谁谁,你给马上个割伤看看,能上的话你就是神

    大***

  • 老1不吃嘲讽...
    你是抗人还是马?
    抗人的话注意让别人解诅咒...
    抗马的话愈合回春树皮星火开怪...裂伤CD到了就用...割伤叠5层之后保持住...重殴一直用...反正你怒肯定够用...

    s***

  • D上手用精灵之火拉BOSS,然后裂伤+重殴,重殴+挫志,反正就是重殴为主,裂伤和割伤为辅,挫志-点BOSS物理伤害,基本就能拉住了。。。
    无限循环。。。

    h***