关于熊T群拉怪的问题

怎么才能保证怪仇恨稳定的情况下拉全怪(最重要的是在FS SS群A怪的时候能拉住)?如果不可能的话那怎样才能尽最大努力拉住怪?请达人指教~!谢谢~!

好评回答
    现在这个版本,横扫的仇恨还不是很高!下一个版本会更新仇恨。现在只能狂暴+裂伤,然后横扫,群嘲!还能咋样。

    暧***

其他答案

  • 先帮自己加个愈合+回春,由于加血是群体仇恨的,所以一开始就可以得到不错的仇恨了
    之后不停地横扫,如果怒气过多就用其他技能,如果有必要的话也可以开狂暴回复,这个也是群体仇恨的
    说实话还是满简单的,不过小D只适合于短时间拉群怪,如果是长时间的话还是比不上圣骑的

    雁***

  • YD拉怪是稳,群拉也行,就是楼上说的,不过感觉累人。3.0版本群拉个人认为防战真的很方便了。

    l***

  • 3.0 YD群拉超牛!
    符文横扫 必须
    开怪 就是横扫  重殴 挫志 横扫 重殴 重复
    注意换 目标 不停重复 啦的很稳
    我 啦 HS ZAM 不要防Q 一路A过!

    g***

  • 3个怪 就好办   先上心灵之火 冲锋 横扫 树皮  狂暴3下  再把每个怪上3割裂  打完收工 3个怪全死   如果大于3个怪  那就 上心灵之火 卡视角  树皮 横扫3下 群嘲 狂暴+裂伤(不停的换怪)  中间开  怀表

    1***

  • 多用挫志怒吼和横扫就行了,注意那个怪脱离仇恨了就嘲讽过来,基本就是这样!

    天***