klz小怪问题

klz去剧院的路上有一些门神级别的小怪,不吃嘲讽,还会冰MT转而攻击第2位仇恨,小D我是2T,请问各位大大怎么保持第2仇恨啊??怪不打我,没什么怒气哦,谢谢拉~

好评回答
    让DPS先给你们2个T几秒钟去拉,仇恨比2个T都高的DPS自己找死,不是T的责任

    1***

其他答案

  • 我靠,这种小怪....
    给我把仇恨上到尽量高,超过MT也不用怕
    你可以不用重殴,那应该就够怒上技能了
    别告诉我你力量不够

    c***

  • 保持自己有20-30怒气
    等MT被冰冻以后重击芒果
    再不行找个贼做2T
    闪避高,很容易就过了
    我13K血的时候都轻松拉住,不难啊

    H***

  • 不是很豪放的队还是要留几秒给2个T建立仇恨,即便第二仇恨是FS LR之类有自保技能的,第三仇恨的就要遭殃了

    L***

  • 让所有DPS不要一上手就猛打,让你们双T拉稳了,自己看OMEN,保持好仇恨第2,等你们拉稳了再打,不差那么会,OT了拉出去切JJ.

    g***

  • 这2个小怪本来就是慢慢打的,如果谁DPS猛,除非他是FS有自保能力
    你要做的就是上去拍,有多少仇恨拉多少仇恨,谁死是自己的问题

    澜***