讨教初级熊T的抗怪的问题????

作为一个熊T,时常感觉仇恨不稳定,并且在团队中很容易出现输出OT的问题,这让我感觉很不自信,现在我的装备属性为:无BUFF血142600,甲25600,躲闪35%,
头和手为S2
胸和肩为T4
裤子裂蹄
腰带是自然力量(制皮做的)
鞋是狂野的(60牌子换的)
手腕备守官
项链是远征军崇敬换的
戒指是AL出的+紫罗兰尊敬
饰品是怀表+雷矛的勋章(加了24躲闪,每5秒回8生命)
武器是大地守护者+蛮荒雕像

我想说明的是如果做一个KLZ的2T似乎这样的数据是合格的,但是每次拉怪都拉不住,可能是操作或者技能掌握的问题,请各位帮忙分析一下作为熊T如何使用技能,顺序,以及不同BOSS该注意的问题,特别是针对KLZ的副本各BOSS,谢谢各位,75分送上!

好评回答
    起手割伤,裂伤,割伤,割伤,挫志咆哮,割伤,割伤,裂伤,割伤,割伤,割伤,割伤,裂伤……就这样。
    怒气多了用重殴来大量倾泻怒气。

    法***

其他答案

  • 起裂伤,然后上5层割伤 抽空来个精灵火
    熊T接怪必须有怒~制造仇恨的技能没有ZS多~接手没有防7快
    怒气必须有,保证上来能打个裂伤
    然后狂按这个宏和割伤吧
    #showtooltip 裂伤(熊)
    /startattack
    /cast 裂伤(熊)
    /cast 重殴
    泄怒用的

    M***

  • 帮楼上的补充一句。你注意观察各种技能的CD,有的技能是可以同时使用的。有的技能是有公共CD的。

    苗***

  •      首先更正楼上几位的误导,楼主这个装备级别拉不住是正常的,首先裂蹄本身没有仇恨,S2敏捷低,暴击低,大地虽然有精准,但是低AP是劣势,唯一可圈可点的是2T4效果。所以但凡队中有高端的或者不长脑子的DPS,你这身装备肯定会拉不住,你总不能指望2000AP都没到的熊有多高的TPS,有个TIPS,如果你信得过治疗,完全可以传输出拉怪么,我就曾经穿输出拉怪,2T死活抢不过我,有一个你可能忽略的属性就是暴击,不管你信不信,根据插件统计表明,你有30%的怒气产生来源于暴击追加的5点怒气和2T4效果,所以爆对于拉怪是很重要的,不仅仅是因为暴击能增加10%左右的仇恨。
      (不像很多人想的那样,爆击2倍伤害不意味着仇恨就是2倍) 而且楼主这个级别的装备不用考虑什么命中,你也没什么装备可以给你加命中,吃人远征军锤子那点精准足矣,下面说手法,楼上有兄弟说起手愤怒,实际上德鲁伊伤害性法术的仇恨修正是最低的,也就是说,你的熊形态技能本身就比别的技能多出一定的仇恨,而且熊形态本身也有仇恨修正,也就意味着你变熊就多了30%的仇恨,所以切记,你熊形态永远都比你人形态在相同的PCD内制造的仇恨多,而且就算你非得人形态开怪,在仇恨与伤害的性价比上月火也比愤怒划算的多,愤怒要2s吟唱,月火是瞬发的,而且月火的仇恨稍微高一点点(做过鹌鹑可能都清楚,MT开怪瞬间愤怒打出去和开怪轰月火两个结果截然不同)。
      个人建议起手精灵火,无缝变身,至于激怒,因为我相信野D没几个会去强化的,所以这个技能一般群拉用。这个时候你应该有了10点怒,白字拍一下怪或者重殴,立刻上芒果,这个芒果能不能打上关系到你拉怪的稳定性,打上了基本就OT不了了,然后保持5破,精灵火,挫志,因为搓志和精灵火的仇恨不会复制,所以占用PCD反复使用这两个技能没有意义,全程保持即可。
      重点在于芒果,无论你手头干什么一定要保证芒果的优先使用,也就是到了CD就必须打上,因为这个是熊仇恨最高的技能也是暴击很高的一个技能(是的你没看错,每个技能的暴击是不一样的,熊最高的是熊破额外暴击异常高),高端的熊甚至不用熊破也可以拉怪,就是靠横扫。
      所以掌握这么个节奏:精灵火-芒果-按住重殴-熊破X2-3-芒果-重殴-熊破X5,如果觉得自己啦的不够稳,5层破一直保持,剩下的怒气用重殴,如果还有怒横扫,如果你能做到在BOSS战还能保持自己怒气很低,那么你的手法已经顶天了,这其中的诀窍,尽量不要看见白字,永远都是黄字,以为你的仇恨已经实现最大化,这个时候如果还拉不住就是你和DPS之间的装备差距了。
      至于树皮,KLZ没有哪个BOSS有布胖那种可怕的践踏,用不用个人感觉用处不大。 说说KLZ的boss:1号没什么可说的,让人给你解好诅咒,BOSS出现可以才用无缝变身冲锋BOSS激怒拍,2号:有个小窍门,可以拉个小弟打你长怒气,然后K boss。
      小弟保证3-5层破,没人打基本不会OT。3号:没什么可说的,这里是治疗的事,有奉献还有额外怒气。4号:分情况,小红帽的话,大灰狼追人尽量不要用技能,白字拍攒到满怒,然后结束瞬间泻怒,也是遵循芒果优先的原则,因为这个技能是顺发,不会干扰普攻。狗男女,注意两个BOSS一定拉开,无论你拉哪个,第一阶段注意快死的时候放慢节奏攒怒,复活了直接拉住。
      绿野,这个没啥好说的,这个小D一般不负责拉怪,拉着老巫婆满场跑就是了。5号,注意别让小球打你,减少横扫的使用,6号:传输出拉怪,大鬼的攻击力奇低根本不需要穿T装,做个目标红,手够快不做也行,大鬼死的时候输出BOSS。7号:不需要T,输出。8号:玩象棋吧,啥也不用干。
      虚空龙:不需要手法,只要你档红光,不可能有OT,不挡红光的时候你也不是T。王子:重点说明,这是个考验你技术的BOSS,全程你必须全神贯注,因为考虑到王子的攻击力,所以这战你不会缺怒,因为打你很痛,按住重殴吧,不要看见白字,剩下的心里默数6s,到了一次时间按次芒果,剩下的狂按横扫和熊破,就是这样仍然可能会OT而导致MT瞬间满血被秒。
       能说的就这么多,熊T的持续仇恨应该是最高的,一般团队如果要彪DPS都可能考虑让熊做T。
      当你的暴击和AP到达了一个级别后,你就会发现一个高APM的熊就是神一样的MT 低吼的技能说明下面明确有一行小字:对当前目标无效,所以只要这个怪看你,嘲讽没有任何意义,况且小D的嘲讽本身不制造仇恨,只是强制让怪物攻击你几秒钟,这也是为什么,小D嘲讽起手接怪是不会OT的 。

    k***

  • 我是低吼一直吼
    CD到就吼
    不要把这个当作救命时才用的技能
    只要一直吼就不会OT了
    并且割伤要到5层

    l***

  •     命中很重要..在考虑防御的同时,适当的加点命中.这很重要~~~     开怪时候叫DPS打慢点就行.芒果加割伤怎么会拉不住捏~~~

    爱***

  • D拉仇恨简单啊,引怪精灵火,然后芒果+割伤,然后芒果CD好了就用,怒多用重欧
    怪多的时候比较看水品上手吼一下,然后对集火的目标芒果+横扫
    主要还是看经验吧,我两种T都练过,XD比ZS简单太多了,下1,2次FB就完全学会了

    小***

  •   从开怪说起,起手一般是愤怒,接树皮,变熊接激怒接精灵之火,然后是裂伤,然后始终保持裂伤和重殴,这里我要说明的是,很多人都说小D怒气够用,其实到40闪避以上的D最大的敌人正是怒气不够用,BOSS战还好点,拉一个单体小怪的时候怒气一直是困扰的问题,合理分配自己有限的怒气是一个理解的问题,因为没强化撕扯攻击,割裂的怒气消耗大,持续仇恨高,但瞬间仇恨量还主要靠的是伤害,所以我个人理解,最好是优先高伤害的技能开怪稳定。
      单体怪拉很简单,即使OT我们也能嘲讽拉回来,这里就不多做讨论了。
      但是我们FB经常是一堆3,4怪的时候,双FS的队伍会选择A,这时候拉群怪才是小D技术的体现了,起手愤怒,树皮,变熊——激怒——切换目标精灵之火——切换目标——挫志咆哮(是的,因为这个技能的性价比高:),然后是横扫——切换目标——横扫——切换目标——横扫,期间你的怒气会一直涨得很快,千万别浪费,重欧加裂伤加割裂在切换目标的同时不停的上!横扫如果不能打到3个目标其实是很浪费怒气的事情,你的怒气不但不涨,相反消耗得很快,怎么办?德哥的选择是——能拉住几个算几个!既然不按套路出牌了,就别程序化走路了:这时总会有脱离控制的怪去找治疗或者FS,小D的冲锋和嘲讽这时就是你的利器,嘲讽时间没到怎么办?猛击! 。

    梦***

  • 上去裂伤开怪+5层割伤+精灵火+各种吼泄怒,
    循环上面的,5蹭割伤保持,嘲讽不要用,嘲讽不+仇恨的OT了救急用的,一个T要靠嘲讽拉怪,说明这个T已经可以死了,队友可以烧纸了.
    D拉仇恨的极限就上面了,在OT就不是你的问题了
    拉不住估计你就上去精灵火,+割伤,,然后盗贼两刀,法师一根冰箭OT了,现在10个D里8个都这样

    l***