刚70的野D求助下做T的条件

小D刚70级,跟着朋友也拿了点KLZ和ZAM的装备,之前都是混装备,不是T,今天朋友不在,和其他完家去了次英雄城墙,结果4个小怪就把我按倒了。。。十分郁闷,我感觉应该是我太脆了。
我现在是变熊加一个自己的爪子是13500血,甲才1W2
闪躲27%左右,防御等级好象就只有350
我很想弄牌子,然后换装备,但是今天去了次城墙后有点不敢去了。总麻烦朋友带又不合适,所以我想请教下,我现在的这个属性能去英雄本吗?装备怎么提升比较快而且方便呢?谢谢各位了~

好评回答
      不知道你的装备不能直接给你合适的建议:
    你现在的情况是牌子不够,又不想麻烦朋友。最好的办法是洗治疗天赋跟人下本积攒牌子,
    如果不想洗天赋的话,就找会制皮的朋友给你先做一身塞纳声望的厚裂蹄牛皮套装。应该有3件:厚重裂蹄外套,长靴,护腿
    腰带可以做自然力量腰带,也是制皮做的
    武器:先用KLZ里面XT掉的仗或者YX生态船大树掉的仗
    戒指:用KLZ的声望戒指,AL好像也掉一个D用的戒指
    护腕:我记得在影月谷有个任务奖励的比较不错
    饰品:YXPT的赞誉和KLZ的秒表,虚空龙坐骑的声望饰品也可以
    披风:YXPT掉一个加护甲和韧性的披风可以先用着
    项链:奎岛声望的就很不错,荣誉装也可以。
       手套,帽子,肩膀你可以去战场刷声望拿S2先代替。 这样可以在不麻烦朋友的情况下解决一部分装备。 熊D扛怪主要需要的属性是护甲,躲闪, 怀表的主要属性就是加躲闪,至于ZAM的BOSS祖金掉落的饰品适合战士但是D拿就没有什么用了。

    1***

其他答案

  • 熊t我没玩过,现在正在练小号 50多级了,我赞同3楼朋友的回答,KLZ的怀表,是垃圾,我战士MT拿一个,感觉不出多大作用,最后换了, ZAM+招架激活后+2000多护甲的那个饰品,马上就感觉出差距。

    1***

  •   我说下吧,不太资深,t6以下的mt,t6轮不上。
    初级的:裂蹄三件插耐宝石。
    项链用残阳的
    戒指:klz声望+牌子戒指,或zam+护甲的戒指或谢尔曼指环,戒指必须加护甲的。否则就是垃圾。
    披风:牌子+护甲的披风,没有替代品。
    饰品:买一个坚韧徽章这是必须的,等你8t6了,也许还带着,目前没有更好的替代品。
      然后赞誉,没拿到赞誉前换个马戏团的牌子,正好马戏团在沙城外面呢,要换抓紧时间买东西去,当初我换的是疯狂,也可以用报复。 武器:买一把+550护甲的蓝杖,或者有把+308护甲的紫杖,更好点的是塞纳里奥崇拜锤子,最好的是海山老二的狂野之柱。 注意了吗?所有的东西都特意强调用带着额外护甲的东西,如果有这种东西就必须配上,否则就不行,至于说怀表,你卖店了吧,如果懂小德,是不要怀表的。
       其他部位没说的,就随便了,只要是皮的就行了,目前阶段你能拿到的就是好的,没什么选择余地的。 熊t防御不用堆,闪避越多越好、护甲高的就是好东西,这就是原则,基本上你要把我说的上述东西弄齐,就可以cq、wl、zz当t了。

    c***

  • T 不了  跟着朋友下吧  没办法..要就是去治疗  要T YX本怎么着得强点是不 要不你累治疗累.

    y***