人几天大便一次算正常消化》?

我天天坐着,很少运动。据我的的观察。我有的时候会一个礼拜才大便一次。最少也三天的时候也是有。吃去的东西没有排泄出来。这样人是不是也会变胖》?

好评回答
    一天一次大便就正常,三天或者一个星期排一次就不正常了,大便在体内滞留时间太长会产生大量毒素被大肠吸收,患病机率大大增加,色斑、老年斑提早出现,所以适当的运动和增加膳食纤维就能解决这个问题。至于发胖那是各人的遗传问题,胖的瘦不了,瘦的胖不起。

    阿***

其他答案

  • 孩子脸上长斑怎么办_祛斑用什么!关于雀斑#关于去斑
    我GF和你一样有同样的问题,希望下面这网站对你有帮助。
    孩子脸上长斑怎么办 祛斑用什么 关于雀斑

    m***

  • 据我在一些养生书上看到,最好是一天一次,而且最好是早上一起来就上或者是吃完早餐就上,晚上上是最不好的!!具体为什么我也不是很清楚,我只知道我以前也和你一样,但后来慢慢的调养,现在就是一天一次了.

    乐***

  • 3天一次,或者一天不超过三次

    在***