传3G技能无法修炼

技能都学好了,快捷键也设置好了,可是按快捷键就是使不出技能,治愈术和施毒都不能修炼,火符可以,但是火符修炼后打怪没有修炼技能,怎么回事啊?还没有更新补丁的地方,这叫人怎么玩啊?

好评回答

其他答案

  • 大家意见不要太大,平心静气!
    毕竟游戏还是还不太成熟(都快倒闭了,呵呵)
    肯定有做的不太好的地方,实在玩不下去换个游戏玩啊

    l***

  • GT太无耻了 我号上的金钱莫名其妙就少了 肯定不是盗号的 身上装备仓库里什么都没有少 就钱少了 肯定是GT数据库出的问题  这样乱搞 拿给GT全家去买耗子药吃

    G***

  • 鄙视现在游戏中用元宝的人。。那样和S B没什么俩样。

    x***

  • 这个就是光通所谓的为玩家着想修复的东西吗?
    游戏中人物还是一打就卡在那里,不要和我说以前老版本就有泰山问题.有现在这么拉回来打的吗?就知道开新区赚点鸟钱.还要去冲元宝的傻子门你们听着..GT已经到了完蛋的阶段了,愿意当傻子的接着去把.

    c***