仙三景天的技能怎么学啊?

景天的技能怎么学?仙书要到哪去找呢?

好评回答
      通过修习仙术书即可学到对应属性的最初级仙术。
    《炎宿》
    获得:宾化找到雪见后,打败两名霹雳堂弟子·乙和两个妖魔化武士·甲后得到
    《水境》
    获得:蓬莱御剑堂剧情结束后,商风子所赠
    《雷觉》
    获得:霹雳堂地牢最后打败魔披风得到
    《风源》
    获得:古藤林东北的最后,打败妖状态·精精后得到
    《土隐》
    获得:从古藤林回到安宁村,治好高咏的病后得到
    …………………………………………
    五灵相克顺序为:水克火 火克雷 雷克风 风克土 土克水。
       注意:仙术书与人物属性相克时,则无法习得该属性的仙术。 举例:景天是“风”,《雷觉》是“雷”,雷克风,所以景天不能学《雷觉》。 -------------------------- ·仙术· 1。 学习仙术必须要上一级的仙术达到一定等级,而且需要一定的人物等级,具体的请看最后的表格。
       2。 学习仙术专用的仙术书,每种可以得到一本,而且买不到。 《法术升级表》 水属性仙术: 名称   L2 L3 L4 tL pL 冰咒   15 15 15 无 无 雨润   05 05 05 02 03 烟水还魂 10 10 10 04 10 雨恨云愁 20 15 10 03 20 五气连波 10 05 05 04 28 火属性仙术: 名称   L2 L3 L4 tL pL 炎咒   15 15 15 无 无 净衣咒  05 05 05 02 06 三昧真火 10 15 20 03 14 流星火雨 20 20 10 02 22 炼狱火海 20 20 20 03 32 雷系性仙术: 名称   L2 L3 L4 tL pL 雷咒   15 15 15 无 无 惊雷闪  15 15 15 04 05 天罡战气 05 05 05 02 15 天雷破空 20 15 10 03 25 雷动九天 20 20 20 03 35 风属性仙术: 名称   L2 L3 L4 tL pL 风咒   15 15 15 无 无 暖雾   20 15 10 02 04 仙风云体 05 05 05 02 05 风卷尘生 20 20 10 03 20 罡风惊天 20 20 20 04 30 土属性仙术: 名称   L2 L3 L4 tL pL 土咒   15 15 15 无 无 飞岩术  10 10 10 04 05 真元护体 05 05 05 03 14 承天载物 20 15 10 04 28 泰山压顶 20 20 10 04 32 注释: L2:表示此仙术升为2级需要使用的次数 L3:表示此仙术升为3级需要使用的次数 L4:表示此仙术升为4级需要使用的次数 tL:所须的仙术上一级仙术的级别 pL:所须人物级别 高级仙术: 仙术名称/所需仙术 L2 L3 L4 tL           pL 风饮露  风+水  05 05 05 暖雾3+雨恨云愁2    35 灵血咒  火+水  05 05 05 三昧真火3+烟雨还魂4  40 赎魂光  雷+水  05 05 05 天罡战气4+雨恨云愁4  42 风雪冰天 风+水  20 30 30 仙风云体4+雨恨云愁3  45 天魔附体 雷+土  05 05 05 天罡战气4+承天载物4  45 烈焰燃雷 雷+火  40 30 20 流星火雨3+天雷破空3  48 举火燎天 风+火  30 20 30 炼狱火海3+仙风云体4  48 星沉地动 土+火  20 20 20 炼狱火海4+真元户体4  50 注释: 此处tL表示合成仙术的条件,后面的数字表示此仙术需要的级别 ------------------------ ·特技· 景天 飞龙探云手 需要条件:古藤林迷宫走完后,精精所授。
       特技解说:神不知鬼不觉偷取敌人身上的财物的技能。偷取物品或金钱,耗气2。 洒金笺 需要条件:等级达到4级。 特技解说:用金钱换取我方全员精回复。全体增加精,耗气4。 秀口锦心咒 需要条件:自蓬莱经唐家堡回渝州,与渝州城内东南角的老婆婆对话触发剧情,然后到城隍庙西边找乞儿对两次话后学得。
       特技解说:用优秀的口才使敌人丧失自信,降低敌人的各项能力。单体降低武防速运,耗气6。 鬼炼狂魔 需要条件:游戏后期,御剑飞行后(龙葵在队),回德阳,在一水井(有海棠的房屋对面)边触发剧情,然后到一民居继续剧情(有海棠的房屋旁的第三间),经过往返接剧情学到。
       特技解说:使群体敌人疯狂的技能。全体狂,耗气9。 百无禁忌 需要条件:等级达到44级。 特技解说:能够解除一切不良的状态。单体解除不良状态,耗气20。 倾国银弹波 需要条件:等级达到58级学到,或者冰风谷打败邪剑仙后,重楼让景天重新回忆起。
       特技解说:由对金钱的强烈渴望转变而来的攻击敌方全体的技能。全体减少精,耗气27。 雪见 绿波红露斩 需要条件:到德阳时,到一民居(屋外有棵海棠)触发剧情。当出现时间棒对话时,不等时间棒走完而触发,出门与雪见对话,然后回屋内,把天香续命露送给老爷爷,最后出门与海棠精对话,雪见学得。
       特技解说:操纵吸血植物吸取敌人的精并收为己用。单体吸收精,耗气5。 回生照 需要条件:等级达到15级。 特技解说:利用花楹的力量使我方单体复活。单体复活并增加精,耗气12。 五毒归元 需要条件:等级达到20级。 特技解说:利用花楹的力量给我方单体解毒。
      单体解五毒,耗气15。 玉露还精 需要条件:等级达到45级。 特技解说:利用花楹的力量给我方全体补充精。全体增加精,耗气30。 天灵千裂破 需要条件:等级达到50级。 特技解说:操纵花楹攻击敌方单体。单体减少精,耗气25。 龙葵 鬼降 需要条件:初始。
       特技解说:使敌方全体混乱的鬼系法术。全体混乱,耗气5。 鬼禁 需要条件:初始。 特技解说:比较强力的鬼系法术,使敌方全体陷入禁忌状态。全体禁,耗气10。 幻鬼三叠杀 需要条件:等级达到15级。 特技解说:带有攻击敌方全体的鬼系法术。
      全体减少精,耗气13。 鬼狱还神 需要条件:等级达到20级。 特技解说:能够吸取敌方单体神的鬼系法术。单体吸收神,耗气18。 乾坤一掷 需要条件:蛮州赌场边,遇到一个“赌神”,传授予龙葵。 特技解说:把钱作为暗器掷出,能使敌人遭到巨大伤害的最强力法术。
      全体减少精,耗气25。 紫萱 万蚁蛊 需要条件:初始。 特技解说:操控蚂蚁来攻击敌方单体的蛊咒。单体解除壁界隐,耗气5。 吸精蛊 需要条件:去酆都的药店,会得知有位小姐病重。之后到江边那位小姐家,紫萱会发现那是吸精蛊。学会紫萱特技“吸精蛊”。
       特技解说:吸取敌人精,并收为己用的蛊咒。单体连续三回合精吸收,耗气9。 梦蛇蛊 需要条件:等级达到13级。 特技解说:使敌人全体催眠的一种蛊咒。全体眠,耗气12。 潜身蛊 需要条件:等级达到35级。 特技解说:使用之后能够使我方隐身的蛊咒。
      单体隐,耗气25。 万蛊蚀天 需要条件:等级达到58级。 特技解说:威力巨大的禁忌蛊咒。全体减少精,耗气35。 长卿 禁咒封 需要条件:初始。 特技解说:将敌人封印的符法。单体封,耗气10。 束身定 需要条件:等级达到24级。
       特技解说:使敌人麻痹的符法。单体定,耗气20。 天师符 需要条件:等级达到38级。 特技解说:蜀山派的强力符法,攻击敌全体。全体减少精,耗气25。 剑神 需要条件:等级达到50级。 特技解说:蜀山派最强的御剑术,召唤剑神攻击敌全体。
      全体减少精,耗气30。 魔焰闪空斩 需要条件:等级达到64级。 特技解说:蜀山派最强的符法,攻击敌单体。单体减少精,耗气35。

    轩***

其他答案

  •   技能么?
    景天技 需要条件 特技解说
    飞龙探云手 古藤林迷宫走完后,精精所授 神不知鬼不觉偷取敌人身上的财物的技能。偷取物品或金钱,耗气2
    洒金笺   用金钱换取我方全员精回复。全体增加精,耗气4
    秀口锦心咒 自蓬莱经唐家堡回渝州,与渝州城内东南角的老婆婆对话触发剧情,然后到城隍庙西边找乞儿对两次话后学得。
       用优秀的口才使敌人丧失自信,降低敌人的各项能力。单体降低武防速运,耗气6 鬼炼狂魔 游戏后期,御剑飞行后(龙葵在队),回德阳,在一水井(有海棠的房屋对面)边触发剧情,然后到一民居继续剧情(有海棠的房屋旁的第三间),经过往返接剧情学到。 使群体敌人疯狂的技能。

      全体狂,耗气9 百无禁忌 能够解除一切不良的状态。单体解除不良状态,耗气20 倾国银弹波 等级达到58级学到,或者冰风谷打败邪剑仙后,重楼让景天重新回忆起。 由对金钱的强烈渴望转变而来的攻击敌方全体的技能。全体减少精,耗气27 至于仙书~~共5本 炎宿:宾化打败霹雳堂弟子(妖魔化) 水镜:蓬莱剧情后商风子赠送 雷觉:霹雳堂打败魔披风获得 风源:古藤林打败精精获得 土隐:古藤林剧情后万玉枝赠送。

    妃***

  •   法术升级表
    注:L2:表示此仙术升为2级需要使用的次数
      L3:表示此仙术升为3级需要使用的次数
      L4:表示此仙术升为4级需要使用的次数
      tL:所须的仙术上一级仙术的级别
      pL:所须人物级别
    水属性仙术:
    名称   L2 L3 L4 tL pL
    冰咒   15 15 15 无 无
    雨润   05 05 05 02 03
    烟水还魂 10 10 10 04 10
    雨恨云愁 20 15 10 03 20
    五气连波 10 05 05 04 28
    火属性仙术:
    名称   L2 L3 L4 tL pL
    炎咒   15 15 15 无 无
    净衣咒  05 05 05 02 06
    三昧真火 10 15 20 03 14
    流星火雨 20 20 10 02 22
    炼狱火海 20 20 20 03 32
    雷系性仙术:
    名称   L2 L3 L4 tL pL
    雷咒   15 15 15 无 无
    惊雷闪  15 15 15 04 05
    天罡战气 05 05 05 02 15
    天雷破空 20 15 10 03 25
    雷动九天 20 20 20 03 35
    风属性仙术:
    名称   L2 L3 L4 tL pL
    风咒   15 15 15 无 无
    暖雾   20 15 10 02 04
    仙风云体 05 05 05 02 05
    风卷尘生 20 20 10 03 20
    罡风惊天 20 20 20 04 30
    土属性仙术:
    名称   L2 L3 L4 tL pL
    土咒   15 15 15 无 无
    飞岩术  10 10 10 04 05
    真元护体 05 05 05 03 14
    承天载物 20 15 10 04 28
    泰山压顶 20 20 10 04 32
    高级仙术:
    仙术名称/所需仙术 L2 L3 L4 tL           pL
    风饮露  风+水  05 05 05 暖雾3+雨恨云愁2    35
    灵血咒  火+水  05 05 05 三昧真火3+烟雨还魂4  40
    赎魂光  雷+水  05 05 05 天罡战气4+雨恨云愁4  42
    风雪冰天 风+水  20 30 30 仙风云体4+雨恨云愁3  45
    天魔附体 雷+土  05 05 05 天罡战气4+承天载物4  45
    烈焰燃雷 雷+火  40 30 20 流星火雨3+天雷破空3  48
    举火燎天 风+火  30 20 30 炼狱火海3+仙风云体4  48
    星沉地动 土+火  20 20 20 炼狱火海4+真元户体4  50
    PS:此处tL表示合成仙术的条件,后面的数字表示此仙术需要的级别 。

    为***

  • 打开主界面——使用物品中从左第二个——双击得到的炎宿——双击人物

    m***

  • 把风练高   不断用第1个技能  就能学第2个  依次我练到了第5个      每个人练自己的五灵法术

    g***

  • 通常都是根据剧情能拿到书,只要不是和景天的属性相克的都是可以修炼的,最好再看看高级仙术能修炼成什么,选好再练哦~~

    s***

  • 过一个任务~

    北***

  • 你玩到哪里了,每一本仙书都是通过剧情学的.

    封***