爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

放弃他还是?

我有一个交往了5年的男朋友,他可以给我梦想的一切,却无法在感情上给我多余的感情!直到碰到他,给我几乎死了心激起涟漪,他一步步走进我的心理。我问他是真的爱我吗?他总是回答我是。于是我放弃一切跟了他,抛弃了男友,不顾他的哀求。没有了金钱的渲染,我只不过是一个普通的女孩,我开始害怕彷徨,而他却成天忙于工作,慢慢地好象忽视了我的存在,偶尔吃顿饭,也会很匆忙。我内心的恐惧一天天的加重了。我开始有事没事就打电话给他,成天问他你是否依然爱我?打不到他电话我就疯了一样到处找他,终于有一天他对我说,你真的变了,变得让我害怕!我问他想分手吗?他说我希望你冷静下来!我会在他跟我发脾气时跑到他楼下用砖头砸他的车,连我自己也不相信这些事居然是我做出来的!难道我真的疯了吗?还是他成天不陪我带给我无尽的恐惧?他瘦了,说是被我折磨的,我忽然不知道自己该怎么做了?是我错了 吗?今天早上等在他家门口时,他无奈的表情让我很彷徨,我问他还爱我吗?他说再继续下去我真的不知道我会不会崩溃了,可我却还在不停的想问他想问,到底爱不爱我/
霓*** | 2005-05-18 15:22:39

好评回答

冷*** |2005-05-19 13:16:17 65 16 评论
你不是爱他!你是要占有他!!因为你曾经为了他选择放弃了很多,所以潜意识里,你不平衡!以前牺牲的物质上的,你希望现在用感情来弥补!你希望你的选择是对的!你拚命想要证明这一点!可是你的方式真的不对!你的方式太可怕了!只会让他离开你而已!你越是紧张失去,就越要失去啊!!你根本就不会爱自己啊!怎么懂得爱别人啊!口头上的东西能说明什么呢!关键是行动上啊!要男人说爱你太简单了,问题是真心的爱就难了,你不确定是...

查看全部>>

你不是爱他!你是要占有他!!因为你曾经为了他选择放弃了很多,所以潜意识里,你不平衡!以前牺牲的物质上的,你希望现在用感情来弥补!你希望你的选择是对的!你拚命想要证明这一点!可是你的方式真的不对!你的方式太可怕了!只会让他离开你而已!你越是紧张失去,就越要失去啊!!你根本就不会爱自己啊!怎么懂得爱别人啊!口头上的东西能说明什么呢!关键是行动上啊!要男人说爱你太简单了,问题是真心的爱就难了,你不确定是否真心的了,那么听到了说爱你,你一样不能确定,你还要怀疑,所以你不停的问!这样却让别人烦恼!重复一件事情太多了也就没有感觉了,变得廉价了啊!你应该重新冷静的考虑反省自己了!!方式不对啊!这样下去不但你爱的人要受不了,你自己也要受不了的!崩溃就变成必然了!悬崖勒马!!
0/300

其他答案(共8个回答)

• 不管是不是你的爱太深了还是什么
    有一点就是
    他让你没有安全感了
    我理解你
    放轻松一点为自己活着

蓝*** | 2005-06-02 09:48:17 48 21 评论
    0/300
  • 你的爱给他太大的压力了
    静*** | 2005-05-30 15:41:56 36 25 评论
    0/300
  • 在问别人爱不爱之前,你有问过自己爱不爱那个人吗?
    还有你对爱的概念到底是什么
    爱一个人不是用你的去约束他
    你知道吗?男人都喜欢海,喜欢自由自在,无拘无束
    我想你男朋友这样的管着你你也会受不了的吧
    感情是两个人的事,是相对于的,给对方一点空间,如果在一个的两个人之间成了一张白纸,你觉得有意识吗?
    不要伤害自己也不要伤害别人,这个世界上的所有人都是有爱与不爱的权利
    云*** | 2005-05-27 11:38:02 65 18 评论
    0/300
  • 是啊~~爱不是天天挂在嘴边的~~你要相信他
    不过说说容易做做难  我自己也做到 呵呵
    菜*** | 2005-05-20 07:25:37 34 24 评论
    0/300
  • 你太爱他了,爱到一旦失去他你将会去死!
    所以你很紧张,这样紧张的爱会让你的爱人死去的,爱是应该有空间的。
    爱不是他天天陪着你,不是他成天看着你,爱是需要时间的。
    爱也不是成天挂在嘴里的,哎,说的太罗嗦了,总之,你要给自己空间,也要给你的爱人空间,别整天烦着他了,再这样下去,爱你的人要变成怕你的人了。
    f*** | 2005-05-18 19:26:48 63 18 评论
    0/300
  • 有的时候爱是不需要总挂在嘴边的,而是需要两个人用心去体会的,不要刻意的去营造某种东西,自然最好!从你的言谈中可以看出,你很爱他,我觉得他也应该爱你,爱他就不要放弃,好好经营你们美好的爱情吧!祝福你们有情人终成眷属!
    q*** | 2005-05-18 18:32:44 50 21 评论
    0/300
  • 你真的需要冷静一下了, 你的这种爱的方式不太让人接受. 如果再这样继续下去,你真的有可能失去他的. 应该换位考虑一下, 好好考虑考虑, 不要再用这些过激的行为来彼此伤害. 
    n*** | 2005-05-18 15:38:59 51 22 评论
    0/300
  • 我觉得你对他真的是很紧张啊,他爱不爱你,我不知道,但可以肯定的是。你的爱让人好害怕。现在不是流行低温爱情的吗?你的爱情实在是太高温了,如果我是你的话:我会选择让自己去冷静一下
    晶*** | 2005-05-18 15:31:38 49 21 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):