钱和感情哪个重要?

我有一个男朋友,可以说他是世界上绝种的好男人,对我很好很好,可以迁就我的一切,可是他没有钱,家庭条件也不好,给不了我想要的生活,我父母都是干部,他父母是农民,我家不同意我门在一起,所以我好矛盾,我并不是贪慕虚荣的人,可是他好幼稚,象个长不大的小男孩,没有责任,没有理想,除了对我好,他一无所有,我好矛盾,我不知道该怎么做?

好评回答
    如果真的要比,钱重要!
    生存是基本要求,感情是高层次的要求。
    感情不是建立在金钱的基础上,无论贫穷还是富有,无论是男人还是女人,都有爱的权利。但,恋爱的结果是走向婚姻。婚姻就是比较现实的问题。需要考虑衣食住行,而这一切和钱都分不开。
    他可以没钱,但不能一辈子没钱。他要有理想,有目标,有能力,有行动。为你们的将来打拼。
    象你说的这样,你要和他好好谈谈了。如果他能从现在开始好好努力,你们还可以继续。如果还这样下去,就不要在一起了。以后会更痛苦。
    还有一点,你们的成长环境不同,也可能对日后的生活造成一定影响。这些你都要考虑。
    感情不是爱的全部,爱还需要责任。

    张***

其他答案

  • 你这个问题不能说是哪个重要的问题,而是应不应和你男朋友继续交往的问题
    其实,我也是来自家村,也曾经一贫如洗,但我现在通过努力,有了我想要的生活
    你关键是要明白,你男朋友是短期无法给你想要的生活,还是很可能是长期无法给你想要的生活,如果是后者,你还是选捷径的幸福,然后,在漫长的日子,去回忆现男朋友对你的好
    你的问题,可以多去读读网上关于要不要和家村男孩儿谈恋爱的文章

    c***

  • 如果你很在乎钱,或者你家人和在乎钱,而你又容易被家人的意见所左右,那我劝你提前放弃这段感情,不然即使结婚后你们也将为此烦恼不止,不如放手还能做朋友
    如果在你眼里,钱多钱少无所谓,钱多有钱多的化法,钱少有少的用法,那好,你何必把这个问题当成问题
    当然,如果你的男友根本没有养家的概念或者总是君子动口不动手,那么不用征求别人的意见,因为你活该---看上这些的人是你的眼睛有问题

    平***

  • 我以一个已婚年轻男人告诉你:钱重要…我也是绝世好男人,我爱老婆爱得死心踏地,可过完元宵节,明天我就不得不为了钱而离开她到深圳打工赚钱了…

    知***

  • 没有钱的男人,永远不会是好男人,是好男人永远会是有责任心的。

    x***

  • 一问你自己,你爱他吗,
    二问你自己,爱自己吗,
    三问你自己,你需要人爱吗,
    四问你自己,钱能满足一二三吗,
    如果上述四个问题你说不清楚,
    劝你别谈恋爱,别成家,
    随便找个老公你嫁了,
    条件就是有钱吗?

    俐***

  • 感情是不能用钱来买的…每个人都要自己的想法…对于金钱来说…也是很重要的…但不要为了金钱而放弃感情…有没有钱都是一样的现在没有钱…不代表以后没有钱…不要因为家人的几句话…而放弃感情…

    s***

  • 就看你了,如果你如果更爱他就选择他了,爱他就会包容他的一切,如果爱钱就分手了.

    愚***

  • 我来说些逆耳的话吧!没有钱去受哭啊虽然钱不是万能的,但是没有钱就是万万不能啊!对方有钱感情可以慢慢谈!也许你真的喜欢他我也没有话说,就算谁说你都听不进耳的!

    第***

  • 首先:我觉得这样的男孩,如果他对你好的话,那他就会一直对你好的!因为他会很专注你的!不会丢下你的!其二:你说他是一个长不大的小孩,这样的人,心里不会有事的,是一个很体贴的人.
       这是我的个人意见!

    好***

  • 要找一个真心对自己好的男人已经不多了,他虽然幼稚或许是他的可爱之一。关键是你是否爱他?如果爱就要学会包容对方,他或许并不是没理想…在他心里或许有很大的压力。或许他认为像他这种穷小子给不了你幸福…你如果也爱他就帮助他。总会苦尽甘来的…

    飞***

  • 除了对你好,他什么都不会,你想想你需要的是这样一个爱人吗?????

    妞***

  • 首先你自己能保证一辈子爱他吗? 你不能以为他给你了你任何东西,稳定的生活。分手是你唯一的选择。

    z***

  • 我和你也矛盾,我男友也是没钱,而且从来没送礼物给我,但我爱他太深了,所以好多次吵架都没分得了手,

    h***

  • 跟他好好谈谈,说出你心里的想法。不要觉得有些话不方便说怕伤害他,你现在说出来是为了他好为了你们好。再给他点时间,如果这个时间过后他还是没责任心的话就放弃吧。

    我***

  • 对你好的人多的是…难道你都要嫁吗?

    我***

  • 有感情的时候钱重要,有钱的时候感情重要

    U***

  •   首先,没有责任心的男人,永远不会是好男人。
    第2,千万不要和幼稚,没责任心的男人结婚,和这样的人结婚痛苦的是你自己。我就和这样的人结婚了,当时认为爱可以战胜一切,结果,我怀孕了,他却没有孕妇的概念,无法跟你说具体的,我整个孕期很痛苦,没有应该得到的丈夫的爱护,怀孕前他对我同样非常好,可是我怀孕后,由于怀孕产生了身体和心理的变化,他慢慢对我疏远冷淡,他说不是不爱我,是不知道怎么爱怀孕的我。
      我结婚3年,生了孩子后,一下子感觉老了30岁,现在我都准备和他离婚了。 第3,去看看电视剧《新结婚时代》或者同名小说,你家人反对是对你好。《新》剧里说的事情一点都不夸张,现实中,城市人嫁给农村人,比电视剧里夸张的都有呢。我妈嫁给我爸30多年,虽然我爸跟我妈结婚时已经是城市户口,但是从他们结婚那天起,光是金钱我妈就累计给了我爸农村家里的各种远的近的亲戚20多万,这些钱虽然人家来要的时候是说借,但是根就没还过。
       恋爱是两个人的事情,怎么都是甜蜜的;但是婚姻是两个家族的事情,中国传统的门当户对,还是有道理的。 不要去看那些双方身份悬殊的名人,你要看那些身份悬殊的名人结合后,能有几对最终能活到老不分离的。

    渔***

  • 金钱不是万能的,但没有金钱是万万不能的。感情都是建立在金钱之上,没有经济为基础感情不能当饭吃,你能保证你现在的男朋友对你这么好不为别的吗?我不想多说,自己好好想想吧。

    1***