爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如果你爱一个人,你会对他表白吗?你是放弃还是坚持?

如果你爱一个人,你会对他表白吗?他如果不爱你呢,你是放弃还是坚持?爱一个人到底是痛苦多还是欢乐多?
什么时候我们该放弃,什么时候我们不该放弃?
放弃了该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无知,你同意吗?
小*** | 2005-05-14 19:55:52

好评回答

1*** |2005-05-14 20:03:06 61 3 评论
我认为,若是真心的爱一个人,那么痛苦和快乐相比,渺小得可怜。因为你的心中充满了爱,那是感激,那是无怨无悔的付出。你的生命因此而变得更有了意义。若不是真的爱一个人,你会觉得自己的痛苦大大大于快乐,因为会时刻算计自己的付出,得失之间是否成正比,那么,实际上,你还是在爱你自己。或者说,更爱自己多点。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我从来不深究什么该放弃 什么不该放弃 
    我这个人很被动 从来不会主动的 如果他不对我说 那我们就永远的遗憾了
    爱让人怅然若失 难过失落 
    可是 
    爱情就是这样 
    爱是什么 如果你说因为它带给你了失望痛苦 
    那你就不要它 
    那它还是爱情了吗 
    那是交易 
    所以 
    无论爱情带给我的是什么 
    我都不拒绝 
    虽然傻 
    可是人这一生能傻几次呢 
    “放弃”这东西无论该不该 都是无可...

查看全部>>

我从来不深究什么该放弃 什么不该放弃 
    我这个人很被动 从来不会主动的 如果他不对我说 那我们就永远的遗憾了
    爱让人怅然若失 难过失落 
    可是 
    爱情就是这样 
    爱是什么 如果你说因为它带给你了失望痛苦 
    那你就不要它 
    那它还是爱情了吗 
    那是交易 
    所以 
    无论爱情带给我的是什么 
    我都不拒绝 
    虽然傻 
    可是人这一生能傻几次呢 
    “放弃”这东西无论该不该 都是无可奈何
    1*** | 2005-05-14 20:43:54 49 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部