如果你爱一个人,却因种种问题不能在一起,你会放弃他吗?

我的朋友喜欢上了我的男朋友,而我也发现我的男友也喜欢上了她。我该怎么办?放弃他成全他们吗?可是我不甘心,我该怎样做呢?

好评回答
    送你两首歌。《太委屈》》和《一个人的精彩》,听完之后心里会舒服一些。

    梦***

其他答案

  • 首先你要做的是找你的男朋友好好谈谈。如果他真的变心了的话我想你应该选择退出了。
    当一个人不爱你了要离开你,你要问自己还爱不爱他/如果你还爱着他的话,你应该希望他过得幸福对吧~~~~放手让他去选择吧。

    1***

  • 你爱他,他不爱你,能在一起吗?成全他她们, 这是你最好的解决办法.

    风***

  • 我也曾经历过相同的事情,可以说我是含笑而泪,既然他已经不属于我,我也只有默默祝福他快乐,他是幸福的我就是快乐的,不是吗??

    x***

  • 即然他也喜欢你朋友,你就应该放弃啊!让他自己做出选择啊!

    水***

  • 你重视什么?
    爱情还是友情
    ?
    他若还爱你
    不要放弃
    他若不再爱你
    甩了他
    他不值得你爱!

    悠***

  • 确实,这是让人最痛苦的发生
    宁愿是他爱上陌生人也好过自己的朋友~~~~~
    他们都背叛了你,那不如放弃,也离开他们,去寻找更好的才好

    我***

  • 旁观者清!只有问自己的感觉了。如果他还值得你去用心爱,那就争取吧。如果你不爱了,那就早日放弃。

    我***

  • 不是你的想留也留不住。见一个爱一个的男子,有必要与其相守终生吗?

    1***

  • 爱一个人,如果是因为别的种种问题不能在一起,那我不会放弃
    可是如果是因为他又爱上别人了,我会立刻跟他“永别”
    离开他吧,他不值得你这样去爱他

    荒***

  • 放弃吧!不用怎么办?你自己其实是最清楚怎么做的。只是你舍不得他而已。

    l***

  • 一个变了心的人还值得你留恋么?

    g***