这份工作不想做了,又不知道该如何解决

我是今年大学刚毕业的,如今面临的是找工作,而现在我在帮舅舅他们打工,他们是开了一家日化店,还有美容,曾一段时间我在长沙工作了1个多月,后来不想搞了就回家了,出于对美容的好奇,还有舅舅他们再三的央求下,我答应帮他们做事,刚开始还觉得有趣,然而这样的生活过久了开始有点感觉乏味了,一天到晚守着店子,父母看了我那样都说这店了都快你成老板了,说真的在外面工作的话起码还有什么双休什么的,也不用上什么晚班吧,有时晚上一个人还要搞到10点多,本来人就很瘦还要给那些肥婆按摩,两只手都又酸又痛,真的不想搞了,一点自由都没有,还经常有人说大学出来做这个就有点浪费了吧,说的我心里都不是什么味,我真的不想做,但又说不出来,真正到外面找工作的话,我又能做什么,我感觉自己好像什么都不行样的,对自己是一点信心都没有,该怎么办,我不敢当面对舅舅他们说我不想干了,真的很难为情。

全部答案

  • 提出来吧,毕竟再拖下去,对你不是一件好事啊~除非你以后想从事这行业啦!
    刚毕业出来应该多接触社会,只守住铺面跟一般的收银员有什么不同?真是大才小用。如果连面对你舅舅的勇气都没有,以后出来社会还能有什么大作为啊?要勇于表达自己的想法,加油!

    雪***