刚毕业怎么找到自己喜欢的工作

自己刚大学毕业,做了一份工作不是对口的,然后就没兴趣,辞职不想做了。现在又有一份和专业有那么一点关系的工作,是接着做了,还是辞职呢?我很矛盾

好评回答
    这说明你不喜欢这份工作,那就看你现在的经济基础咋样。如果允许,就辞职,追求一下自己的目标。如果有些拮据,那就先做一段,然后慢慢再找合适的

    圆***

其他答案

  • 专业对口非常态,大部分人专业都不对口。

    1***

  • 工作对口了,你就有兴趣了?仔细想想自己的职业兴趣是什么?你关注的是什么?

    t***

  • 你明确的知道自己的职业兴趣吗?如果不知道,就好好想想。如果知道,又跟你专业不对应,那你也要好好想想。你该如何抉择,你的关注点是什么。

    t***