毕业找工作,哪种渠道最有效,今年专科毕业生平均实习工资?

本人专科三年级学生?毕业于上海第二工业大学,暂时还没找到实习单位,网上投递简历的办法是不是没什么成功率?

好评回答
    实话说,不管本科专科还是研究生,想找到理想的工作相当的难
    专科,专业不灵光,证书又少,又不肯干苦力的话。税后1200工资差不多你应该要满足了。网上投简历,要多投,因为很多公司都不会给你回音的。一般做为新人来说,投一些与专业有关的工作。还有就是投他们只需要中专生就可以的工作。

    N***

其他答案

  •   若你有兴趣,可兼职我公司业务,市场相当不错。
    一、独一无二礼品兼职代理区域经理
        要求:会收发电子邮件;
        待遇:1500元左右/月;
        特点:本礼品最大卖点:
    1、每一份礼品都需要单独制作,世界上独一无二;
    2、浓厚的文化色彩,高档而个性,堪称中华一绝;
    3、人人都是客户,只要见到的就没有拒绝,市场需求非常广阔;
    4、无需投资,轻松代理,获得丰厚提成;
    5、先到先得,以登记为准,独享区域市场;
    6、兼职代理,品位高雅,轻松赚钱。
       二、国家重点降血脂新产品兼职推销经理 要求:会上网,会收发电子邮件,有一定的中老年客户; 待遇:1500元左右/月; 特点:本产品为五部委批准的国家重点“降血脂”新产品(卫食健字批号),世界首创,中国独有。2个月轻松降血脂(2-3瓶即可),在中老年中具有广阔的市场。
       电话:22812198 联系人:荣先生 电子邮箱:rxx8888@ 新蓝德中国商品交易网 广州市环市中路315号 。

    翔***

  • 实际上你可以用你自己的方法去做呀,也许你自己暂时没有想,不过天生我才必有用.
    我呢也是专课呀,还没有参加工作,我准备参加兼职呢,祝你成功.

    g***

  • 我也是今年去实习,网上投简历有用的,我室友就用了这方法,今天中午广东有家公司打电话来问她去不去?你可以在人才网上写你的简历,你也可以去人才市场,看报纸,不关什么方法都试一下,你用找到的 啊,祝你成功,同样也祝我自己

    s***