中国国奥同组对手情况

新西兰,比利时,巴西足球国奥队员名单号码及所在俱乐部

好评回答
      C组
    中国
    主教练:殷铁生
    1-邱盛炯(上海申花)、18-刘震理(青岛盛文)、2-谭望嵩(天津泰达)、3-冯萧霆(大连海昌)、4-苑维玮(山东鲁能)、5-李玮峰(上海申花)、13-吕建军(长春亚泰)、14-万厚良(陕西中新)、6-周海滨(山东鲁能)、7-嵩俊闵(天津泰达)、8-郑智(查尔顿)、11-陈涛(长沙金德)、12-崔鹏(山东鲁能)、16-赵旭日(大连海昌)、10-韩鹏(山东鲁能)、15-姜宁(青岛盛文)、9-郜林(上海申花)、17-董方卓(曼联)
    巴西
    主教练:邓加
    1-迭戈-阿尔维斯(阿尔梅利亚/西)、12-雷纳(国际/巴)、2-拉菲尼亚(沙尔克04)、3-阿莱克斯-席尔瓦(圣保罗)、4-蒂亚戈-席尔瓦(弗鲁米嫩塞)、6-马塞洛(皇马)、13-伊尔西尼奥(顿涅茨克矿工/乌)、14-布鲁诺(拜仁)、5-赫尔纳内斯(圣保罗)、7-安德森(曼联)、8-卢卡斯(利物浦)、10-罗纳尔迪尼奥(AC米兰)、11-拉米雷斯(克鲁塞罗)、15-迭戈(不莱梅)、16-蒂亚戈-内维斯(弗鲁米嫩塞)、9-帕托(AC米兰)、17-索比斯(皇家贝蒂斯)、18-若(曼城)
    比利时
    主教练:德-萨尔特
    1-拜利(根克/比)、12-伊夫斯-马-卡兰贝(希伯年/苏)、2-罗威尔(格罗宁根/荷)、3-孔帕尼(汉堡)、4-维马尔伦(阿贾克斯)、5-波科格诺利(阿尔克马尔/荷)、13-洛朗-西芒(FC布鲁日/比)、14-兰德里-穆勒莫(斯坦达尔德)、6-菲莱尼(斯坦达尔德)、7-德-穆尔(塞维利亚)、8-哈鲁恩(根克/比)、10-沃登亨(阿贾克斯)、11-马坦斯(阿尔克马尔)、15-西马耶斯(FC布鲁日)、16-范登博雷(热那亚)、9-凯文-米拉雷斯(里尔/法)、17-迪史密斯(布鲁日循环)、18-德姆比利(阿尔克马尔)
    新西兰
    主教练:雅克布斯
    1-斯普恩利(米拉马尔流浪者、新)、18-利特尔(奥塔联/新)、2-斯科特(维卡多/新)、3-霍格(鹰啸联/新)、5-尼尔森(布莱克本)、6-博克萨尔(圣巴巴拉分校/美)、12-奥尔德(麦卡瑟公羊/新)、14-丁克勒(惠灵顿/新)、15-佩尔特(业余球员)、16-简金斯(鹰啸联/新)、4-佩夫雷(鹰啸联/新)、7-埃利奥特(自由球员)、8-亨德森(达特茅斯学院/美)、11-布罗基(鹰啸联/新)、13-卢因(维卡多/新)、9-艾伦森(惠灵顿/新)、10-基伦(凯尔特人)、17-梅萨姆(鹰啸联/新)

    爱***

其他答案

  •   新西兰
    英超布莱克本队长瑞恩·尼尔森领衔参赛。新西兰国奥另外两名超龄是前富勒姆队中场西蒙·埃里奥特以及凯尔特人前锋克里斯·克伦,这使得原先被认为是鱼腩的新西兰队提升了一个档次。
    新西兰国奥18人名单门将:里亚姆·里特(奥塔戈联队)、雅各布·斯普雷(米拉马巡游者队)/后卫:麦克·博克夏尔(圣巴巴拉大学队)、伊安·霍格(霍克湾联队)、山姆·杰金斯(霍克湾联队)瑞恩·尼尔森(布莱克本)、斯蒂芬·奥德(马卡图队)、杰克·佩特(自由身)、阿伦·斯科特(瓦科特队)、科尔·廷科勒(米拉马巡游者队)/中场:杰里米·布罗基(霍克湾联队)、西蒙·埃利奥特(自由身)、克莱格·亨德森(达德茅斯大学)、科尔·佩维利(霍克湾联队)、范·洛仁(瓦科托队)/前锋:丹尼尔·艾伦索恩(惠灵顿西部郊区队)、克里斯·克伦(凯尔特人)、山姆·梅萨姆(霍克湾联队)
    比利时
    守门员:罗根。
      拜里(根克),依夫斯。马。卡拉姆贝(海本尼斯)   后卫:劳伦特。科曼(布鲁日),赛普。德。鲁维尔(格罗宁根),维森特。孔帕尼(汉堡),兰德里。穆勒莫(标准列日),塞巴斯蒂安。波孔诺里(阿尔克马尔),托马斯。沃麦莱(阿贾克斯),简。沃尔托亨(阿贾克斯)   中场:马鲁尼。
      费莱尼(标准列日),法里斯。哈隆(贝尔斯科特),马特恩。马丁斯(阿尔克马尔),杰隆。西梅依斯(布鲁日),安东尼。范登。伯尔(热那亚)   前锋:摩萨。德姆伯尔(阿尔克马尔),汤姆。德。穆尔(塞维利亚),斯提京。德。司迈特(布鲁日),凯文。米亚拉斯(里尔)   候补球员:依夫。
      德。温特(韦斯特罗,门将),瓦迪亚斯。奥迪加。奥菲尔(汉堡,中场),罗兰。 拉马赫(前锋,安德莱赫特),朱塞佩。
      罗斯尼(梅特伦,前锋) 巴西 门将:迭戈-阿尔维斯(阿尔梅里亚)、雷南(巴西国际) 后卫:马塞洛(皇家马德里)、拉菲尼亚(沙尔克04)、蒂亚戈-席尔瓦(弗卢米嫩塞,超龄)、阿莱克斯-席尔瓦(圣保罗)、布鲁诺(拜仁慕尼黑)、伊尔斯尼奥(顿涅茨克矿工) 中场:罗纳尔迪尼奥(巴塞罗那,超龄)、卢卡斯(利物浦)、安德森(曼联)、赫尔纳内斯(圣保罗)、迭戈(不莱梅)、蒂亚戈-内维斯(弗卢米嫩塞) 前锋:罗比尼奥(皇家马德里,超龄)、帕托(AC米兰)、乔(曼城)、索比斯(皇家贝蒂斯) 。

    1***