事业单位参照公务员管理后中工转科员工资怎么调?(甘肃文县)

我是1974年9月上大学,1978年1月毕业参加工作。工作年限30年,加上大学三年半总共34年,2006年7月1号调工资,我们属于事业单位编制,现要按参公管理调整工资,行政上我没有职务,只有中级职称,现调工资按科员,不按中级职称调,这样吃亏很大,不知道是否合理?请问有无具体文件?请及时回答。谢谢!

好评回答
    就我掌握的消息(省市两级机关参公情况),没有职务(副科以下)的人员一律按照科员套改。
    不过,你不要太着急,我这里有个材料,我想你应该感兴趣的

    苼***