给宝宝取名字

给宝宝取个名字 目前还不知道男女要有出处 有一定意义  好听固然最重要拉`  分不多 谢谢大家帮帮忙。
感激不尽啊

好评回答
      雨菡,含义是雨后的荷花,那么清香美丽。小名叫北北。
    星颜,取的是星星的颜色的意思,因为天上的星星看上去都是一个颜色的,实际上可是五颜六色,是希望宝宝的未来像星星那样多姿多彩.
    奕铭,适用五行缺金,"铭"有金的意思。希望他能"一鸣惊人","奕"是高兴的意思,希望非非天天开心哈
    浩文,横空出世养浩然正气,著锦绣文章这短短的一句话远远不能概括浩浩传奇的一生
    开元,名字里有"元"字不错,开元这个名字又大气又吉利,最终电脑算过不错,有98分,各个方面都不错
    心冉 ,心:  取心肝宝贝,心心相印之意;   冉:  适用早上出生的宝宝,早上太阳刚刚升起的时候,即冉冉。
      小名:贝贝, 顾名思义就是宝贝的意思 妍冰,适用五行缺水,妍和冰都是水系的。另外妍是"聪明"的意思,冰取"冰雪聪明"的意思,得分是98分。 傅扬,神采飞扬。空军 心怡,心之所想,心之所念;怡情之处,贵在子女 筱妍,斜音,笑颜,希望她每天都快乐,幸福 乐乐,只要她/他永远快乐就知足了,哈哈 熙然,熙寓意兴盛,吉祥,然谓自然。
      小名朦朦 由于你没有提供姓,就给你想这么几个吧。如果你提供详细的,发给我信息。给你具体的 。

    寻***

其他答案

  •   取个人名字主要是根据本人出生的年月日时,找出命局的喜忌,再结合五格剖象法的数理……
    鼠宝宝生取名字男可叫琪昂 女可叫靖依或莉佳
    字意五行分析:
    琪昂:琪是一个“王”字和一个“共”字,共字里面有二横,象征将来不但能够迅速出人头地,成为同辈中的佼佼者,而且最终达成自己的愿望和梦想;昂为努力进取之意,“琪昂”之名其综合含意为本人气质高雅、尊贵,吉祥成功。
       靖依:靖在此象征学识渊博,才智出众,一生吉祥昌隆;依象征做事有恒心、有毅力、有条理、细致,容易成功。 莉佳:莉象征秀气、美丽、芳香、高贵;佳象征美好、吉祥;“莉佳”二字相结合其综合含意为本人不但容貌好,而且才华横溢、才气非凡。 牛宝宝生取名字男叫小轩、女叫子纭等: 字意五行分析: 小轩:小表示清秀伶俐,多才巧智,象征一生清闲幸福;轩象征清秀、巧妙,多才伶俐,吉祥昌隆。
       子纭:智勇双全,清雅荣贵,温和贤淑;纭象征清雅温和,英敏荣贵,官运旺,成功昌隆。 名字做为人的符号将要伴随一生,取个有助于命理的吉祥的名字是至关重要的,也是走好人生旅程中关键的第一步…… 。

    家***

  • 你可以上网搜一些取名字的软件。

    b***

  • 没有说姓什么?如果名字和姓能结合会更好些吧?

    l***