出鼻血后可不可以游泳?

我今天突然出鼻血了,可是明天就要游泳了。那么请问:出鼻血后可不可以游泳?(越详细越好,如果不够请发至 )

好评回答
    要看你是一直流个不停,还是流了一点就干了,一直流个不停可以仰起头,用湿手轻轻拍打(脖子上——脑后位置),就可止血。 鼻子流血是因为空气干燥,或外力做功所导致,空气干燥可以用手指沾水伸入鼻子里(水要干净),游泳池的水会导致毛细血管受感染。如果已经止血,可以去游泳。

    有***

其他答案

  • 不可以游泳
    因为血没敢,遇到水不容易快速止血。
    一般自杀就是把身体上任何一个地方拉开一道口子泡在水里

  • 最好不要游泳,因为流鼻血了最好要把头抬起来,使鼻血又流入体内.如果非要游泳,要倒游,不要使鼻子灌了水.记住了吗?

    牧***