和女朋友吵架后,怎么打破尴尬的局面?

刚和女友吵架了,互相都不理睬,我想打破这个尴尬的局面,却不知道该怎么做,请大家帮帮我,谢谢了

好评回答
    如果人是幽默的人,请你对她说,
    一、最近有没有想过我啊?逛街了。
    二、见到对方时说:“咦,这个是哪位?终于见到你了,”之后对她说,“还生我气啊?”
    艾,你都比我大了,这点问题学要人帮你,不会自己想想吧,有勇气就行。
    支持你

    沉***

其他答案

  • 要是住一起哄哄她就行了,如果没有住一起就打个电话向她道歉,然后带她去她想去的地方玩或者做她想做的事?Vぞ愿愣ā?

    甜***

  •  男 子 汉 应 主 动. 当 面 说 声 对 不 起. 不 就 设 事 了.

    s***

  • 你只要厚着脸皮说几句好话就行,只要你不发火,她准一会就被你哄好了

    s***

  • 自尊这么重要吗?
    还是放下自尊,与她和好如初吧!
    如果实在不好意思当面道歉,那你可以发消息。或者送个有纪念价值的礼物,以表歉意。
    其实并不是做错了才要道歉,也不是道歉了就没有自尊。
    愿你们早日和好!

    轻***

  • 如果吵架原因是错在她,若对自己有信心,就等着她主动找你。
    若你错了,或你不想和她闹别扭,就主动给她打电话,女人都是口是心非的家伙,
    让她的虚荣心得到满足,没事的。主动给她打个电话,全当给她个台阶下,

    快***

  • 打电话,或直接去见她。 首先得承认自己的错误,态度要诚恳。 要是能送朵花就更完美了。

    淡***

  • 男生应该主动一点,有时候装装可怜博取同情也行。

    e***

  • 说几句好听的

    w***

  • 我通常的做法是,如果事情比较严重,赶紧写一封情意的情书,把过往的美好的回忆情深意长的回忆一遍(可捡主要的写),然后就你们吵架的事情认个错,当然是一笔带过(否则又勾起她的气),然后讲一个很好笑的笑话,然后在献点殷勤,只要女孩喜欢你,这么城心的对她好,还能不手到擒来,过后在讲讲事情的道理,呵呵,你意下如何.

    单***

  • 及时认个错(不管错在谁),约出来好好谈一谈,相信你的真诚能够感动她!

    x***

  • 发条短信。打个电话。请出来吃饭。

    大***