去麦当劳找兼职应注意那些,他们会提些什么问题?

我是武汉的,想在光谷到亚贸之间找,麻烦你们了,

好评回答
        麦当劳没明确规定说不招暑期工和兼职的, 有些麦当劳餐厅是招的,只有KFC才有明确规定,至于那一间找人就需要自己去找了。
        麦当劳招人是比较严格的,一般的招人步骤是添写简历表格、通知面试、试工、培训,另外还要办理健康证、培训证等证件,经过一系列的考核后方能成为麦当劳人。
        想找工作的话就要快一点了,竞争会很大,至于要注意什么问题的话,一般的找兼职要注意的事项都要注意,譬如说形象、礼貌、学历、能力等方面,我就不多说了。麦当劳是一件很正规的餐饮企业,招工的标准是谦虚有礼、热爱学习、有健康的体魄,主要是爱学习,以麦当劳里的一句话来说就是,不求天才,但求爱学习之人,要学习的是麦当劳人的待人方式、经营模式和管理模式。所以去找工作和面试的时候一定要注意的是谦虚,还要让自己显得好学,当然还要的就是随机应变的能力!

    无***

其他答案

  • 麦当劳不给做暑期工之类的短工种,年纪,形象,学历,疾病,都问.

    f***