不知道绍兴租房,伙食费用高不高?

本人刚毕业,想去浙江发展,首选绍兴,不知道绍兴租房,伙食费用高不高?本人刚毕业,想去浙江发展,首选绍兴,不知道绍兴租房,伙食费用高不高?我在绍兴没有认识的人,所以比较麻烦。另外,本人有会计证,日语2级,英语四六级,驾驶证C,不过刚本科毕业,没有工作经验,在本地很不好找工作,不知道在绍兴好不好找工作。个人现在感觉能有地方吃睡,待遇过得去就行了。好苦恼的,我能做什么,绍兴的朋友帮个忙吧!

好评回答
    首先 先不要确定要去哪里  而是要做什么
    可以在网上或者可以亲自去人才市场看看 现在的企业都需要什么
    最好是从事和本专业或者自己感兴趣的工作
    刚毕业的3-5年是很重要的事业基础年  不管是技术,社会经验,人际关系都是在这个时候积累的。
    房租的问题其实每个城市都一样 只会越来越贵,相比的话城郊会相对便宜。
    不要在乎那么点房租费,学好了技术,能力上去了 ,几年后 什么都赚回来了。
    当初我刚机械毕业还只拿15块一天,现在毕业7年了,学了点外语,每月也有4000多,比上不足,养家是有余了。

    原***

其他答案

  • 呵呵 宁波工作不好找啊  住的话 又还好 现在流行拼住 和别的人一起住 有些单位也会分寝室的

    1***