爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
院校信息

我是初中毕业生,想学幼师专业可以吗我姐姐学幼师专业的, 我是女生想学幼时专业,成都哪个学校的幼时专业好,就业前景好吗?

E*** | 2017-10-19 14:47:05

全部答案(共2个回答)

• 我以前也是学幼师专业的,我觉得幼师是很好就业的,每天和孩子们一起可以永葆童心 ,而且现在二胎政策了,将来的幼师需求量是很大的额

放*** | 2017-10-19 14:48:05 221 136 评论
    0/300
  •  初中生读幼师好不好,成都幼师学校哪所好,好的成都幼师学校推荐 特色幼师专业,初中生读幼师有前途吗,幼师专业好就业 女生心思细腻、活泼,有爱心,有耐心,最适合从事教师这个职业了。学前教育是人生教育的基础,是基础教育的有机组成部分,它既为幼儿入小学做好准备,也为九年义务教育的实施奠定基础。如今,教育资源竞争已经延伸到了幼教领域,学前教育专业的人才在未来的需求将愈来愈大。如果你想永远保持一颗...

查看全部>>

初中生读幼师好不好,成都幼师学校哪所好,好的成都幼师学校推荐 特色幼师专业,初中生读幼师有前途吗,幼师专业好就业 女生心思细腻、活泼,有爱心,有耐心,最适合从事教师这个职业了。学前教育是人生教育的基础,是基础教育的有机组成部分,它既为幼儿入小学做好准备,也为九年义务教育的实施奠定基础。如今,教育资源竞争已经延伸到了幼教领域,学前教育专业的人才在未来的需求将愈来愈大。如果你想永远保持一颗快乐的“童心”,学前教育专业是不错的选择。 

周*** | 2017-10-19 14:47:05 238 133 评论
    0/300
  • 院校信息相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部