爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

心真的好痛啊,我该何去何从

这段时间,老公又和他以前的旧情人在一起了!
曾经他为了挽回我们的婚姻,祈求我的原谅,我没有别的要求,只是让他不要再和那个女人见面了,他也保证了,然而今天我发现他们又在一起了...心真的好痛...
我不知道自己现在该怎么办?我甚至想和他离婚算了...但一想到孩子我就十分矛盾...求求大家帮帮我吧
小*** | 2008-06-18 10:27:18

好评回答

^*** |2008-06-18 11:16:32 108 38 评论
任何事情,及时解决是最好的!
不要刻意勉强什么吧!能挽回的,就请继续坚持;无能为力了,选择祝福吧!不要有太多犹豫,时间不会因你而停留!为了你们的孩子,请理智处理!
互相多一些沟通、多一些理解、多一些宽容,一切都会更好的!
相信你的决定会带给家人更多快乐~
0/300

其他答案(共9个回答)

• 只要你真的爱他。就不在呼了!要想开
    y*** | 2008-06-21 09:49:11 75 46 评论
    0/300
  • 你好,出现这样的事情,确实让人心疼,尤其是一个女人。除了对他的抱怨、责骂,想过事情发生的原因没有?为什么你们的婚姻出现危机?你们夫妻之间是否有交流的障碍?你把这个责任是否都归到你老公身上了?为什么他答应你又欺骗你?他们在一起是因为什么事?是你想象的那种关系吗?

你老公如果回来了,那么你对他是否还会像没有发生这件事时那样信任?你原谅他是因为什么原因呢?你心痛是什么原因(比如,是他不爱你了,还是...

查看全部>>

你好,出现这样的事情,确实让人心疼,尤其是一个女人。除了对他的抱怨、责骂,想过事情发生的原因没有?为什么你们的婚姻出现危机?你们夫妻之间是否有交流的障碍?你把这个责任是否都归到你老公身上了?为什么他答应你又欺骗你?他们在一起是因为什么事?是你想象的那种关系吗?

你老公如果回来了,那么你对他是否还会像没有发生这件事时那样信任?你原谅他是因为什么原因呢?你心痛是什么原因(比如,是他不爱你了,还是你觉得你对这个家的付出被他这样践踏了,还是你的依赖没有了,或者是你产生了对自我的否定)?

认真梳理一下自己的情绪,理性分析问题的原因,跟你老公好好谈谈,而不是闹和以条件要挟强迫他保证。

祝你们夫妻关系早日和睦!

1*** | 2008-06-19 16:19:37 106 40 评论
    0/300
  • 月上西楼说的很好

基本就是鼓励你找回个人世界

爱情是生命里的一个岛屿

而不是全部

如果你注意去寻求个人世界的快乐

多培养自己的独立

并分析老公的心态

他是爱了人家

还是为了寻求婚姻的补偿

你明白了他

你才能挽回家庭。
    心*** | 2008-06-19 12:41:26 103 40 评论
    0/300
  • 我也比较支持月上西楼的意见!女人就要好好的爱自己
    c*** | 2008-06-19 08:11:19 75 46 评论
    0/300
  • "月上西楼"这个主意蛮好的

龙*** | 2008-06-18 19:39:01 74 46 评论
    0/300
  • 曾经他为了挽回我们的婚姻,祈求我的原谅,证明他还爱你或是和你一样想维护一个完整的家,你可以选择一个2人心情都比较好的时候正面问他一下:"老公你知道你躺在别人的怀抱里我心里什么感受吗?如果我也躺在别人怀抱里你什么感受?"
         这里还要问下你自己是不是还爱你老公,还是已经没有爱情只是为孩子才维持这个家的,如果没有感情的话也有其他的解决办法.
    开*** | 2008-06-18 15:56:24 104 40 评论
    0/300
  • 心好痛!!!
    遇到这样的老公心真的很痛,但你痛他却一点不痛.
    你不妨从现在开始就不管他,也不管家务,随他怎么做.而你呢做你喜欢的事(只要经济条件许可)与朋友喝茶,学学习瑜伽等,晚上搞的迟点回家(但不是出轨),让自己回到未婚时代,时间一长你的容颜变了你的心态变了,你的老公也变了,困为他不知你搞什么名堂,这时他会倒过来求你,他知道家对他来说是何等的重要,他终于收心了,你的目的也达到了.
    切记不要...

查看全部>>

心好痛!!!
    遇到这样的老公心真的很痛,但你痛他却一点不痛.
    你不妨从现在开始就不管他,也不管家务,随他怎么做.而你呢做你喜欢的事(只要经济条件许可)与朋友喝茶,学学习瑜伽等,晚上搞的迟点回家(但不是出轨),让自己回到未婚时代,时间一长你的容颜变了你的心态变了,你的老公也变了,困为他不知你搞什么名堂,这时他会倒过来求你,他知道家对他来说是何等的重要,他终于收心了,你的目的也达到了.
    切记不要与他吵,吵的结果就是分,为了孩子你不想分,就智取不要傻攻.
    祝你顺利!
    西*** | 2008-06-18 15:50:50 103 40 评论
    0/300
  • 眼见为实,耳听为虚,你看见短信上是暖味的话吗?不要生活在猜疑之中,希望你过好每一天,自己要活自信点,那才是真正的幸福!
    生*** | 2008-06-18 14:47:23 89 43 评论
    0/300
  • 你能唤醒他的感情良知吗?显然他口是心非......他不爱你,祈求又有何用?你要为自己而生活,不要考虑太多,自己的感情生活不顺......争取得到孩子的同情,得到孩子的支持......
    g*** | 2008-06-18 10:44:13 88 43 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部