我的心好痛好痛,我该怎么办?这是最好的办法吗?

我的心好痛好痛,我该怎么办?这是最好的办法吗?还有别的选择吗?我是一个第一次恋爱的人,我跟她相处有半年的时间,我们的关系一直以来都很好,我不知道为什么就近段时间她对我的感觉挺冷淡的,我每次打电话给她都说没有空就这样先,当我问她为什么时,她就一句现在没空跟你讲,我知道她以前不会这样的,几天来我为了这件事情决定当面跟她讲清楚,可是一切都没有用了,原因是她不想见我,几次我跑去见她目的就是要说清楚这些事情,她就不肯见我。我没有其它的办法只好在她的工作的地方的门口等她下班出来,终于等到她下班出来了我们一起出去吃了顿饭,饭后我问她为什么要这样对我,我她的回答是:“性格不合”,分手”我想我们就是为了这件事才搞成现在这样的,其实我觉得任何一件事情她只要跟我说清楚我自己心里也比较舒服,我真的不想她不明不白的这样对我,要是她有背判我,我也没有什么~~至少我知道原因是这样才如此对我。好让自己心中有个数。可是她却一直不跟我说是什么原因。我听了之后想了一会儿,既然事情都到这处境了,我已经没有任何的理由与权利跟她讲道理了,我只好跟她说:以后有什么打算不管怎样我们还是朋友,做什么事情都要给人家留个好的影象,希望你以后过得好一点,要是以后有什么困难一样可以来找我,我不希望大家说分手了就像仇人一样,我祝你好运!她听了有些感动,说叫我以后注意身体还有好多对我好的话~~~~时间到了她要上班了,我就叫她去上班了要不迟到了,最后她走的时候还叫我回去路上小心,看着她远去还久不久回头看我时,我就想哭~~~我不知道这样的感情还要不要补救回来,还有补救吗?要是我当时不这样做的话,是不是就连朋友都没有做的吗?她能理解我当时的感受吗?```这些天来一直想让别人知道自己现在的心情,那些沉重,那些无法讲述的悲伤与苍凉。可是,我要如何为她讲述我此时的心情~~~~我是多么的爱她,还有用吗?~~~我该如何让她明白```我~~?这样的爱情该怎么补救或是补救回来还有意义吗?  你们说说她的心里是怎么想的??

好评回答
    她已经不属于你的了,所以你也不要补救了,哪怕补救回来也是没有用了,女人一旦变心了就10头牛也拉不回来的了,她听你对她说的话只是觉得你心好,叫你路上小心也是平淡的话而已,人总是有琅心的既然你到现在还这样替她着想了,那么她也不可能那么决情的,所以给你的答案是她已经不爱你的了,她只是良心过不去觉得对不起你才给你安惠叫你路上小心的.

    8***

其他答案

  • 也许她找到了一个比你更适合自己的人吧
    学会放手,有时候也是一种美..

  • 既然她提出了分手,那么一定是有理由的.不管是被迫还是她自愿.你们之间一定是出现了什么问题.相处了半年了,不管是什么样的人,我想你们大家心里应该都有数了.这个时间提出分手,那么有可能你们的爱情发展到她觉得不应该再继续下去了.有什么她觉得分手是最好的选择出现.一是她觉得现在前途更重要,爱情会阻碍?一是她觉得和你继续交往下去的结果并不是她想要的生活?那么现在你能够做的,就是先确认你自己是否爱她爱到觉得可以克服所有的困难.有信心你可以给她她想要的.那么找一次机会,开诚布公的告诉他,你希望能够得到他的信任,可以把自己的未来交托给你,让他相信你们之间的爱可以克服一切.然后,最后一关就是时间.耐心的等待,等待她对你的行为做出肯定,让她相信你.如果你的等待无果.那么说明她做出了对她来说最好的选择.并且不后悔.那么既然她得到了幸福,我想这也是你的幸福吧.如果你爱她的话.

    夜***

  • 或许有苦衷  或许是真得不合     我觉得你做的很好
    她已经做到这个地步了  看来真得不能挽救了
    过去就过去了吧   至少回忆是美好的
    永远不要怪对方   也不要怪自己   你能做的都做了  这就够了

    1***

  • 也许是她发现你们不合适,你也冷静的思考一下,看问题出在哪?看看能不能挽留。

    小***

  • 世间最珍贵的不是“得不到”和“已失去”而是现在能把握的幸福 既然她不珍惜你那是她的遗憾  三条腿的蛤蟆不好找两条腿的人还不好找奥  兄弟```整个森林都在等着你呢

    w***