我的心好痛,我该怎么办

我和女朋友拍托只有两个月,我们两在一个公司上班。我真的好爱她,她不开心时我会尽量想办法让她开心。她不舒服时我会到处去给她买药,每天早晨买好早餐在她家楼下等她,然后一起接她去上班。每晚在公司门口等她下班,然后送她回家。她爱吃什么我就会去超市买很多放在家里,每天给她带一些。下雨天不管什么时候我都会给她送伞,隔一天就帮她洗一次头。能和她在一起我感觉好开心。可她对我时冷时热的。一次她看到我和前女友的合照时,我不想让她不开心就说那是我以前的同事。她说我骗她,之后就和我分手。我的心她好痛,我该怎么办?

好评回答
    我是女生能体谅她的感受,她是在乎你才会有这样的表现的
    你说要是你骗了她,她没有任何感觉那不就证明她不爱你吗
    最重要的是解释,跟她说怕她不开心才这么说的
    将心比心如果你问她这样的问题,她这样回答你会生气吗?
    相信我,如果她真心爱你会回到你身边的,
    只是以后你千万别骗她了,被骗的人心一定很痛很痛
    我经历过能体会她的感受!
    看来你很疼很疼你女朋友,替她高兴啊找到你这样体贴的人
    我觉得你这种不是惯她,是爱她的表现,真的!!!!!!
    最好的道歉办法是买吃的东西在她家附近等她
    她会出来的,很有效哦!也很让女生感动.
    祝福你们,要幸福哦!

    春***

其他答案

  • 是你自己活?
                                          分手了何必?要做朋友
            自作自受

    1***

  • 你从一开始别骗她,不就行了?
    坦诚一点,你要是信任你女朋友对你的爱。
    你还会怕什么呢?
    之所以你,不信任她,才会骗她。
    然后她又觉得你对她不忠诚,骗了她。
    建议楼主反思一下,跟女朋友认个错。
    说怕失去你,才骗你的。
    要会为自己辩解明白不?
    祝你幸福。

    1***

  • 感觉这个女孩不怎么喜欢你呀.
    要是喜欢你,完全不是这个态度
    哥们你自己好生想想

    s***

  • 既然都被她看到了,你就不该骗她的,这也是个教训,本来她对你可能就没你对她感情那么深刻,哪经的起你这样的谎话?不知道你们分手多长时间了,这段时间有没有联络,既然是一个公司的同事,那找时间和她谈谈,把你的想法告诉她,看她是否能原谅你,我觉的如果你们之间没什么问题的话,不可能因为这事就分手的。回头试着看看,如果她态度很坚决的话,或者说很绝情,那么你在考虑真正的放弃吧

    莹***

  • 在我看来  像她 这种女孩不要也好

        都是你惯的   怪不得别人
    老兄我 可是说实话    可别生气啊 !!!!!

    1***

  • 再找一个,人家早就不想跟你玩了。

    人***