请问那家银行办理信用卡最方便

请问在郑州那家银行办理信用卡最方便,不要太多的手续,如什么证明了,本地户口了,还要什么房产证明什么的。我的年收入不大只想办张能用来应急的信用卡,额度不用太大的。请问那家好办理?

好评回答
    民生银行的信用卡中心现在好办,打13381365565找刘廷广,就行,现在办还有礼品送呢,手续不是太麻烦的,我刚办了一个

    我***

其他答案

  •     我最近办了2张信用卡,一张招行的,一张交行的。招行很好办,在他的大厅里填写一张表格就可以了,招行信用卡的种类也很多,你自己可以选择适合自己的。
        如果你是大学2003年以后毕业的,可以申请交行的年轻一族信用卡,这个卡卡面很好看,信用额度比较高,办理条件很简单,你可以去交行问一下,我个人很喜欢交行的卡。

    y***

  • 广东发展银行信用卡(全新的申请形式)
    广发卡在线申请无需资料
    通过电贷网在线申请;
    通过基本资料审核后,直接提交广发系统;
    广发银行直接进行信用审核;
    通过审核,即直接批卡并邮寄卡片;
    客户激活的时候需要去任何一家广发支行的柜台提交身份证;
    即可顺利使用!

    千***

  • 各家银行办理信用卡手续基本都差不多,只要身份证复印件和工牌复印件就可以申请了,但要是想要高额度的信用卡就需要在提供一些财产证明,比如房产,汽车等.你可以上招行或者中信的网站上直接网上申请信用卡,个人觉得这两家银行还是比较好的.

    c***

  • 各行办卡现在都是很简便的
    你可以在网上下载个申请表填写。然后带上本人的有效证件交到网点就可以了。。。等受到卡直接打客服电话开通就能使用了

    香***