我想申请一张信用卡,那家银行的比较好啊?

好象各家银行的信用卡积分都有不同的用处,有谁知道各家银行的信用积分有什么用啊?

可以介绍一下吗?

或者推介一下那种好。

好评回答
    看你居住地在那里,如果在省会级中心城市,而且几乎不出国,建议你选用招行的信用卡比较好。如果你经常出国,建议你选用建设银行的信用卡比较实用,支持双币种,而且在建设银行的战略伙伴那里取钱,即使在国外也不收取手续费。积分都是一样的,但目前招行的积分已经开始对换礼品拉。

    理***

其他答案

  • 招行的信用卡还是不错的,积分是永久有效的,第一年免年费,刷6次就可以免次年的年费了,还有招行客服800的服务态度是比较好的。

    s***

  • 招商的不错

    1***

  • 中国光大银行的好 而且第一年不用年费 用三次就免次年年费

    汹***

  • 招行好

    f***

  •    各行信用卡积分都是一种促销手段,比如工商银行的卡积分可以免年费,既发卡行每年都要向持卡人收取年费,而持卡人可以通过用卡消费(达到一定的金额),换年费,这样你就可不交年费了!何乐而不为呀,快去办工行卡吧!