我要办张信用卡,请问哪家银行收费,服务比较好呢?

好评回答
    看你使用的主要是哪方面。
    如果说你只在本地使用,而且是比较大的城市,建议使用广东发展银行的广发卡,是国内银行管理的最专业的信用卡机构,打折的商户也非常多,联名卡也非常多,年费40,其它服务均收费不等。
    如果你经常到外地消费,或者经常出国,建议使用上海浦东发展银行与花旗银行联发的浦发信用卡,是完全由世界上最大的银行花旗银行管理的,拥有世界最先进的管理技术,可谓用卡非常安全和放心,甚至所购物品丢失损坏都可以获得保险赔偿,系统会全方位保障你的卡交易安全,当然年费是非常贵的,180,但是有各种方式可以免除年费。
    如果你经常是网上交易,后者不是很大的城市,建议使用招商银行的信用卡,网络结合它是第一名。
    不建议使用国有银行的信用卡,随时担心不知道自己的刷卡是不是被随便扣钱,到银行服务总是爱理不理,还要排很长的队。

    t***

其他答案

  • 哼,工行信用卡可以免年费
    可是……储蓄卡不行……我对他们10元的年费非常非常有意见……霸王条款!
    如果只办信用卡……你难道要每个月花上好几个小时去还款?
    还有他们恶劣的服务……用金账户都无法回避!!!
    当然偶对hwj 大人是专家这一点米任何意见
    我才知道他们可以免年费

    屈***

  • 当然是招商银行的信用卡!服务好,尤其是网上银行的服务是中国网络银行的老大!
    我非常欣赏招商银行的宣传语,正是因为它我才选择了招商银行,我想把它说出来,好东西要与大家分享嘛!宣传语就是:“招商银行,因您而变”

    北***

  • 建议建行!!指定消费点多!而且正在上市中,服务将大幅度提升!

    六***

  • 建议你用工行的牡丹贷记卡,消费56天免息,年消费500元以上者免收年费,这是工行总行的规定,如果你年消费500元以上,发卡行敢收你的年费,你就打95588投诉,保证他退钱并上门赔礼道歉。服务态度如果有问题,还是打95588投诉,保证员工带着礼物上门道歉。(看到我的回答的人是有福气的人,因为年消费500元以上者免收年费,发卡支行是不会广泛宣传的,还不是收一个冤大头多一笔收入嘛)

    h***

  • 广发的卡好

    p***

  •   新年快乐!
    我要办张信用卡,请问哪家银行收费,服务比较好呢?
    信用卡有许多种,有借记卡,有贷记卡,有国际卡,每个卡的功能都有其特点!
    针对你年想要的:“我只要想收费低点的,一般主要用于消费~”
    我认为你办理工行的一张牡丹借记卡和一张贷记卡就可以了
    牡丹借记卡(特点:存款有息,贷款付息,透支额度为5000元,使用范围广,年费是25元/年。
      关键是,在3月底以前办理工行的牡丹借记卡可免一年年费)、 贷记卡就可以了!(此卡的特点是:存款不记息,用于消费的贷款最长有65天的免息还款期,消费可进行积分,可抽奖!贷款信用度最高可达50000元,通常为5000-10000元年费应该是40元/年吧!) 为什么要办两张卡呢? 因为这两张卡的特点非常鲜明!一张是存款有息,贷款付息,那你可以把平常的钱存在这张卡上,但如果你需要消费时,可以使用贷记卡,因为它存款不计息,你没必要把钱存入,很单纯的只用于透支消费。
      然后在还款期内从借记卡中最钱存入贷记卡还贷就可以了。
      可能你会问,我不缺钱,为什么要透支呢?其实这是一种消费观念的转变,信用卡的一个取主要的作用就是收集客户的信用度,你借了钱,又能按期还钱,在银行来看,你是一个有信用的人,而你办了卡,却没一次贷款记录,那就没有任何的信用记录,这是以后对中国人信用评级的一个最关键依据!! 希望对你有帮助!!! 。

    银***

  • 我用的是招商银行的信用卡,总的来说是很不错的了。
    各家银行的收费都是不一样的,你可以多了解一些

    沈***

  • 信用卡的收费比较表请参见

    至于服务,不知道你注重哪些方面,比如服务态度、功能齐全、优惠活动等等,总得说来,招商银行的口碑还不错。

    f***

  • 其实看你信用卡怎么用的,要是为了使用方便的话还是选择像工行\农行这样的银行
    网点比较多,要是为了提供的服务上考虑呢,那么像浦东发展银行,民生银行等你小银行比较好
    收费的问题是这样的,一般收取50--300元不等的年费,挂失\换卡等还需要一定的费用,因为选择的卡不同有一定的差别

    凹***