商店问题?开了商店怎么才能增加页数~

问道游戏里面有商会商店!但是有的商会里面的商店有10页有的有7页 还有3页的5页的
如果我在二手店里买个商店 是3页 那么我怎么样才能扩展到7页甚至10页!!
买的二手店可以扩展嘛???
高手帮帮忙!!讲详细些~~~

好评回答
    一般商店共有10个柜台,起初只有一个,你可以申请曾加柜台。单前提是每曾加一个需要花1000000,而且柜台越多每天抠的钱越多呀。如果你没有特别好的东西的话,最好不要开店。因为卖贵了没人买,贱了还不够系统抠的呢。我也开过店最终倒闭了。5个柜台每天抠将近1000000,我没那么多钱作后黄了。请好好想想,不要轻易曾加柜台。  谢谢  我在网通一区  御剑飞仙   名叫[唐山英雄]  谢谢  有事可以找我

    俺***

其他答案

  • 可以扩展。买来了打开点击增加柜台就行了。增加一个柜台要100W的钱,其中60W作为运营资金。
    一个柜台一天扣20W的柜台费用。
    不是长在线的不建议开商店,卖到最后都不知道卖什么了。我现在一上线都收东西放商会。太累了。(我不爱做生意)

    冰***

  • 我也跟你们一样,起初有很多东西都放在商店卖,结果一样卖了,我都没有什么东西可以出售了,就开始把商店出售,结果,商店资金不足,就倒闭掉了

    善***

  • 我也有个店,开始的时候很多东西卖,不过卖完了以后就不知道拿什么去卖了 在停服的前一天里面的运营资金被我全取出来了 都不知道现在店还在不在

    小***