法宝问题

法宝多少亲密 出效果几率高

好评回答
    法宝的亲密度是一种不可参照数据,,也就是效果暂时无法推测,
    法宝效果,主要还是要看法宝等级,,
    法宝等级最好是练到5级以上,然后等级越高,出效果几率越高,,,
    而亲密度虽然不是很实在,但官网既然说和亲密有关,也自然是越高越好了,
    然后顺便提醒:亲密度可是比法宝等级还难刷哦,一般来说速度快的,2小时三倍系统双,法宝就能5级了,,而亲密却几乎不见有多大增加,,,我算是刷亲密狂人了,守护60W+亲密,最高的BB有80W+的亲密,,连我都对法宝亲密没信心了,感觉不值得去刷,

    不***

其他答案

  • 据我所知,出效果的几率与等级关系才密切些,10级的法宝好像有30%的几率。。。24级就100%出技能。。。与亲密度的关系就没有具体数据了,当然亲密越高越好啦。。。

    希***