乾坤罩学到几可以反死任何力系?

好评回答
    乾坤罩 60级以上就能反100%的伤害,一般80左右的力能砍出1w8的伤害,肯定反死....
    体战士除外...
    补充下  乾坤等级再高 也只能反弹对方的伤害一次 而且不砍的话 不会消失
    神龙可以多抗,抗几合持续的回合和等级成正比...

    残***

其他答案

  • 罩子60级就能反死任何不加体的力号(3敏1力的不算力号,就算是也只是修山,练级中最让人痛恨和BS的力号,3敏1力加点还说自己是力号的人是很无耻的)

    1***

  • 乾坤罩学到几可以反死任何力系?
    答: 乾坤罩升到60级 一般肯定能反死4力 或者3力1敏加点的 (3力1体的除外)
    回答:小爱
    级别:新手
    5月17日 9:06  楼上的瞎说,乾坤罩只能持续1会合嘛
    答: 这人会玩不.? 乾坤罩 可以持续N回合 就是一碰就没.. 要是不碰 能一直有.

    答***

  • 还真想不到那个乾坤罩有这个用途啊```
    我只知道罩子等级越高,就越厉害!!

    羊***

  • 哈哈这样说吧反全力保证你罩子60级反死90级别以下的全力是稳死,问题是区里有那么多全力被你反吗再说全力也基本带的有罩子BB啊,毕竟现在TJBB泛滥.

    蜃***

  • 粉衣带神龙 可以反死人 楼上的 你太牛了

    小***

  • 汗
     我去砍个粉罩BB
      被一反就反死拉
      粉罩能反死人的
     我85  砍 3W  没必
     连50%
    必是不是能破粉罩啊
     好象合击才能破粉罩吧
     我从来没用过必杀去杀粉罩BB
     也不知道能不能破
     谁知道告诉下

  • 120就可以跟血魔一样了

    逆***

  • 避暑545962746说的对,不是反砍你的人自身100%的血,是反他砍你多少的百分之几, 个人觉得乾坤到3抗足够了,多了是浪费蓝.

    1***

  • 罩子等级越高,就越厉害

    善***

  • 2楼的学长没说错,只不过你们太人才了,理解错了
    乾坤罩反多少是看对手打多少的比例,比如罩子60级他打你2W你就反他两万.打你2000就反2000,如果什么都能反死那还有什么意思?
    我一般PK都是用宠物先破罩(一般我PK是带血宠,我现在练的是慢力,人物速度比BB速度慢.BB先出手血宠打的少罩子自然反的也就少了)
    LZ说的不可能那要看对方了(看他的伤害和他的红了)

    避***

  • 这个按理说,只要能反到100%,就可以了。慢慢点吧。。。
      注意,就算你点到了60,甚至120,甚至更高。你也不要小看力战士。因为必杀是直接无视乾坤罩的。

    迈***

  • 一楼不懂别瞎说,乾坤罩只能持续一回合,级高了只是反的血多了,要是乾坤罩能反血还能像神龙罩能抗6 还无敌了呢

    h***

  • 楼上的瞎说,乾坤罩只能持续1会合嘛

    小***

  • 没听说能够反死的,只是级别越高反的越多,要是能反死,那就牛拉,
    我的云,92级2TJ,罩子60级,也反不死啊,楼上的瞎说

    z***

  • 学到几级也反不死的 宝宝的乾坤罩 只是反的多一点   持续的回合多了

    单***