“我身边的污染”研究报告

化学研究报告:“我身边的污染”
这个课题涉及到的知识有哪些?
研究的内容有:大气、水、光、噪音、土壤
要做成幻灯片形式,大致思路应该是什么?
比如那五项污染可通过举例举中国工厂的例子,对环境造成的影响,即使政府出资治理环境,有哪些污染也大大影响了治理的环境,中国、世界的数据。
还需要哪些?

好评回答
    可以先从水做起,水的污染是很严重的,特别是造纸业排出来的污水.进而做到大气里,因为水的污染,通过蒸发进入大气,从而降雨,带着酸性下降,改变了土壤的质量.同时人们也承受着噪音的影响,人们不肯地减少耕地面积,以建立更多的工厂.造成食物短缺等等.
    其实的污染还有白色污染,就是指塑料袋,还有汽车的尾气等等.

    s***