我的邮箱怎么上不了了

上午还能登陆呢??
下午就上不了了,提示密码不正确,,怎么回事???

全部答案

  • 1、当前电脑的历史记录文件过多。解决方法:在IE浏览器的工具--internet选项--常规--删除internet临时文件和删除cookies--确定保存设置;
    2、当前电脑安装的防火墙之类程序安全级别设置过高,建议更改设置或暂时关闭该类程序后再尝试登录;
    3、IE浏览器版本过低,建议您选择"简约风格"登录或升级IE浏览器;网络繁忙,请您稍后或更换一个网络环境再进行登录。

    霞***