我的免费邮箱怎么登陆不了了?

新浪的邮箱怎么总登不上去?

全部答案

  • 不知你是否了解163免费邮?163免费邮是中国最大的电子邮件服务商网易公司全力推出的中文电子邮箱,致力于向用户提供安全、稳定、快速和便捷的专业级电子邮件服务。163免费邮具备以下强大功能:
      -超大存储空间: 2280兆超大免费容量(送280兆超大网盘)
      -超级安全服务: 国际顶级卡巴斯基杀毒引擎+智能反垃圾技术
      -超快收发速度: 大型矩阵式服务器+豪华带宽+创新web技术
      -超强个性功能: 智能通讯录+POP远程邮件克隆+……
      163免费邮最近还推出全国最大的280兆免费网盘和国际领先的极速风格,这些最新的服务将给你的工作和生活带来更好的体验。希望你和你的朋友都能够喜欢我们提供的专业电子邮件服务。

    y***

  • 新浪免费发短信,是狗屁,是骗大多数人打他新浪声讯客服热线问他为什么发不出去,他们就会说网络问题等等,但等很久也不会好.靠这个骗钱.的.骗子.新浪.

    好***

  • 有是机子不好用啊,或者是你的帐号或密码错了,或是你的帐号被人盗走了

    4***

  • 有时候就是网站本身做怪?
    你的密码没有记错吧?
    建议你申请163的或者126的专业邮箱性能比新浪的好
    还是我个人的感觉和建议

    1***