爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

变天就腿酸怎么办

每次只要我的腿酸痛,我就知道变天了(下雨或是阴天)。我原来在南方住,有人说好潮湿的气候有关系,在北方生活了1段时间这种现象就没有了,但产后又开始有这种情况发生,每次难受的都走不了路,要是贴风湿膏药就会缓解,但总用药好像也不好!我这种情况是风湿吗?该怎么办?
小*** | 2008-04-26 21:44:21

全部答案(共2个回答)

• 如果没有受过外伤的话应该是风湿性关节炎引起的,建议你去医院做血常规、血沉和类风湿因子检查,如果确诊为类风湿,需要服用强的松、羟氯喹和来氟米特等治疗。
    只*** | 2017-01-18 17:35:49 1238 718 评论
    0/300
  • 我是专门做保健这一行的,你的提问太笼统了。 
    一般来说保健品分为两种一种是功能性的,一种是营养性的。 
    各种保健品的价格也是不一样的,要选择一种适合自己的保健品,需要了解你的身体情况,是缺乏某种物质,还是单纯的免疫力降低? 
    你告诉我你能接受什么价位的,以及免疫力降低引起的有哪些症状,我会给你推荐。请补充完整,谢谢 
    你确实应该锻炼身体了。但目前的情况是可以用一些保健品的,首先,你要在饮食...

查看全部>>

我是专门做保健这一行的,你的提问太笼统了。 
    一般来说保健品分为两种一种是功能性的,一种是营养性的。 
    各种保健品的价格也是不一样的,要选择一种适合自己的保健品,需要了解你的身体情况,是缺乏某种物质,还是单纯的免疫力降低? 
    你告诉我你能接受什么价位的,以及免疫力降低引起的有哪些症状,我会给你推荐。请补充完整,谢谢 
    你确实应该锻炼身体了。但目前的情况是可以用一些保健品的,首先,你要在饮食和生活习惯上改变,生活尽量规律,饮食上多吃新鲜水果,蔬菜,多喝水。这样对你的口臭很有好处。 
    在保健品方面可以用一些功能性的保健品,你说你有风湿,我可以,肯定的告诉你那不是风湿,是由于天气变化气压降低导致关节内的气压改变的结果,可以推荐你吃(葡力氨糖胶囊或者金骨源)它的化学名是D-氨基葡萄糖盐酸盐,它对增强你的骨关节的免疫力是一种非常好的保健食品,也适用你的妈妈。 
    医生给你打的那个针我们保健品行业叫“核酸”,它对增强你的免疫力,同时改善你的睡眠大有好处。也可以服用一些蛋白粉对增强你的免役力有好处。 
    以上的产品在网上都能查到,具体服用方面因为你年轻的缘故,全部减半服用。 
    最后,祝你健康
    陆*** | 2008-05-03 12:27:23 1259 716 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部